要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

说说我这个月用的排卵试纸(更新求助)

1101521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前期做过三次排卵检测一般都是第16天排卵,排卵后14天来YJ,都挺准的!(以此为模板)
  末次月经是3-13号,历时4天,从第十天开始测排卵试纸,以前都是用大卫PLSZ也能看到很强的阳但是应该不是强阳,因为大卫剩的不多了,这次改用秀儿从22号-30号每天检测都能测到两条线,且下面的线明显比对照线淡而且显色较慢,期间27-28号出现了下面的线比前面深一点的颜色,但是比对照线还是要浅上很多。29-30颜色更淡了,我推断应该是27-28号这两天排卵,而且也跟手机里下载的预测的排卵日期一致,于是就27-28加强了功课。3月29-4月1没有做功课。4-2号晚上闲来无事想想应该也排卵5天了要不就测一下ZZY试纸吧,测的时候我还是先测了排卵,结果秀儿下面测试线立刻就显色,两条线都是很快显色,小激动了一下,终于见到了所谓的强阳,无比的耀眼,当然激动之余也不放心,又找出了大卫PL试纸也是很明显的双杠只是测试线比对照线弱了一点,不放心又找到一个叫好运的排卵试纸也是强阳很是刺眼啊,心里激动啊琢磨着难道怀上了gst得瑟,(因为知道怀孕的话也可以用排卵试纸测出来的)于是乎马上找了ZZY测了一下一条杠,把试纸都放一块也不知道是怎么了马上叫来老公看,老公问测出来两天杠说明什么啊,我说怀孕了啊!·好生激动啊!~·老公说是真的吗?我说是啊当然是真的了,可是又看了一下试纸,顿时反映过来,我潜意识里把PL的强阳当成ZZY了!~~gst好羞涩当时那个失落了,坐在马桶上缓了好一阵!~

原来这个月PL推迟了5天!~gst亚美爹  4月2-3号有做功课。
  从去年3月开始正式备孕,到现在一年了!·~~我到底还要等多久呢?期待……更新的时候能有好消息!~~

点击查看全文

刚测的不是晨尿,有没有人能看到两条杠啊

刚测的不是晨尿,有没有人能看到两条杠啊

zzy 这个测完没有印子,就放一边洗澡了,洗完澡在看就可以看到半条印子,到底是怎么回事啊?到现在心都咚咚 ...

zzy 这个测完没有印子,就放一边洗澡了,洗完澡在看就可以看到半条印子,到底是怎么回事啊?到现在心都咚咚 ...

别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:24
4-6测ZZY白板!~em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:29
wgx伤心楼主还特意打了个表格粘试纸,做得也太仔细了。
<br/>哎!试纸测得我也是一头雾水。我的卵啊,啥时候排啊!!!难道非要到医院去BC检测排卵不可?!
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:36
小小胖2013 发表于 2013-4-6 18:29
<br/>楼主还特意打了个表格粘试纸,做得也太仔细了。
<br/>哎!试纸测得我也是一头雾水。我的卵啊,啥时候 ...
<br/><br/>表格是买试纸的时候送的。我建议你还是去医院B超的好,检测一两个周期,这样至少能排除很多不孕的因素!~自己用试纸的时候也放心啊,要不还得担心卵到底排了没?能不能排?[:em25:em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:45
别躲猫猫宝 发表于 2013-4-6 18:36
<br/>表格是买试纸的时候送的。我建议你还是去医院B超的好,检测一两个周期,这样至少能排除很多不孕的因素!~ ...
<br/><br/>em29这两个月试验看看,如果都没中,要去BC了。
<br/>我这岁数,估计应该去检测了。80的老猴了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:48
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:48
小小胖2013 发表于 2013-4-6 18:45
<br/>这两个月试验看看,如果都没中,要去BC了。
<br/>我这岁数,估计应该去检测了。80的老猴了。 ...
<br/><br/>我俩一样啊!~80
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:38
别躲猫猫宝 发表于 2013-4-6 18:48
<br/>我俩一样啊!~80
<br/><br/>em13握个爪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:43
宝妈好认真,宝宝一定会快快回家的
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:19
洋芋地宝宝 发表于 2013-4-6 19:43
宝妈好认真,宝宝一定会快快回家的

谢谢!~~em25
点击查看全文

PL

PL

ZZY,有没有人能看见啊

ZZY,有没有人能看见啊