要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

(决定自己在家艾灸,希望也能创造奇迹)请问有姐妹输卵管通而不畅伞端粘连喝中药治疗怀孕的吗?

124459192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  造影结果 双侧输卵管伞端粘连积水 左侧较通畅 右侧通而不畅! 医生叫喝半年中药 不行就得试管了 很苦恼! 有姐妹中药治疗好的吗? 希望能给打打气!痛苦中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:50
中药能治好的,祝你好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:27
我也是伞端有粘连但在试孕了,祝我们好孕吧em25em25em25em25
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:21
hoota 发表于 2012-4-7 09:50
<br/>中药能治好的,祝你好孕
<br/><br/>真的吗? 请问下你是什么问题呢?
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:21
爱晚柔柔 发表于 2012-4-7 10:27
<br/>我也是伞端有粘连但在试孕了,祝我们好孕吧
<br/><br/>嗯嗯  我们都好孕!  你试孕多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:40
em25em25em25我也在喝中药!不知道这样的路要多漫长
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:42
盼宝98 发表于 2012-4-7 12:40
<br/>我也在喝中药!不知道这样的路要多漫长
<br/><br/>你除了喝中药 有热敷或其他的治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:03
pp312 发表于 2012-4-7 12:42
<br/>你除了喝中药 有热敷或其他的治疗吗?
<br/><br/>网上买了粗的盐热敷.月经结果以后灌肠.
点击查看全文
pp312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:05
盼宝98 发表于 2012-4-7 13:03
<br/>网上买了粗的盐热敷.月经结果以后灌肠.
<br/><br/>你管子是什么问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:29
hoota 发表于 2012-4-7 09:50
<br/>中药能治好的,祝你好孕
<br/><br/>mm你也有在用中药么?
点击查看全文