要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

是不是该做决定了?

4777797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是老样子,又流产了 。

老公绝望了,说让我同意他出去找女人生个孩子,给人家一笔钱,还回来跟我过日子,最爱的人是我,他没办法面对这个社会,人年纪也大了,他是真心爱我的才想出这个办法,人我还可以帮他找。这些都不公开,孩子以后就我们带着,对外就说是我生的。等几年我身体好了能生就生,不能生就算了。

我没同意,说如果单纯为了孩子,可以找**的。

他说,根本找不到,让我有本事自己去找。

我说,你跟人家孩子都生了,人家怎么可能放过你。

他说,要跟人家写合同的,检查身体个方面好了才行。

其实我心里想,这样的女人肯定不存在的。谁会没有感情就给你生孩子?也许他找到一个喜欢他的女人了,孩子生了,他也会放不下她的,而对我的感情,等孩子生了,慢慢也淡了。最后的结果,只会是他同时养着两个女人。

很难过,为了要孩子,我已经付出了一切,多次流产保胎未果,我也几乎绝望了。为什么说真心爱我的,还忍心伤害我,没有孩子两个人也可以好好生活,哪怕领养一个。可是他不同意领养。

为什么他那么自私?让我看开一切,思想放开,和他一起度过这个难关。思想再放开,也得有个度,不然这个家要了干嘛?

想不通,10年的婚姻,会这样收场?如果同意他的想法,就得忍受他和别人一起的画面,我无法忍受,委屈得快抑郁,即使他的承诺是真的,领着孩子回来,我们的生活会幸福吗?不同意他的想法,**的找不到,就得离婚,心里很不舍,同时自己以后的生活该怎么过,无法生育的事实,亲戚朋友面前觉得抬不起头,再婚还会幸福吗?找个带孩子的,这个后妈也不好当的。再也不敢相信男人,连爱也不会再爱了。

进退两难。

心里满是无奈。如果可以,好想消失。

再深的感情也抵不过现实。很累很累。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:29
你觉得对方自私,我倒觉得你也自私,毕竟男人要为家里延续香火的,如果lz可以继续治疗,现在医术这么发达,或许可以生个自己的宝贝,不要放弃,不过这种事谁遇到都会和你一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:32
亲  松手把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:44 | 来自WAP
很多事实注定的,是你的走不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:47
起码的道德问题,如果是他有问题那lz会不会用这种方式对他呢?请原谅我不能赞同因为需要传宗接代来作为理由,理直气壮的要求妻子同意他的背叛,执子之手与子携老,难道仅仅因为孩子还没有到来,就要放手了吗?那么这样的人还能指望在垂老之际相互搀扶吗?能指望在病痛之时不离不弃吗?要我说宁可做后妈也不给他养野种,至少没那么憋屈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:52 | 来自WAP
我同学是在长沙那边找到**的,具体的未知,毕竟就在酒桌上见过一次,你可以托长沙的朋友问问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:54 | 来自WAP
<br/><br/>**试试往长沙那里找。我同学在那边找的。还有,你老公太自私,并不是真的爱你,能过就过,不能过就分吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:54
彼此de依恋 发表于 2013-4-4 22:29
<br/>你觉得对方自私,我倒觉得你也自私,毕竟男人要为家里延续香火的,如果lz可以继续治疗,现在医术这么发达, ...
<br/><br/>你是女人吗???
<br/>
<br/>如果是的话,我真是觉得MM 活了一辈子,没做过真正的女人,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:55
楼主,千万不要找人**,真的会出现你想的那样。。 上次我看电视就看过,  最坏的打算,就算你老公和她没对上眼,但是,女人一旦生下孩子,那么她的母性也出来了,她会舍不得的!   现在医术那么发达,一定有办法的, 好好养好你的身体。  流产几次,你们2个有没有去检查下, 也许不关你的事呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:56
楼主,我身边好几个真正的好男人,自己很想要孩子,和老婆努力多年要不上(据说是老婆的原因),而选择丁克的。那才是真爱。
<br/>
<br/>你男人不爱你,至少不是真爱,个人意见。
点击查看全文