要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

怀孕、生子、带小孩……过了三年闲散王爷般的生活,现在要上班了……

2156357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3年前不再工作了,专心在家里怀孕生小孩,因为是多囊,所以一年零两个月后才怀孕,到现在小孩一岁了,离开社会也有三年了。
  算我运气好,我这种极难找工作的专业在找了不到一个月就找到了,而且比原来的那份工作工资要高1500-2500,或许是我的学历和工作经历有点“唬人”吧,哈哈……
  专业方面我不是太担心,就是人际方面,生怕自己哪根筋没搭对地方说错话怎么办,姐妹们有什么好主意啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:48

回帖奖励 +5

重回职场好,女人还是应该经济独立好、、、、、
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:52
目前老公一个人工作,不买车的话无压力,但是买车的话就必须2个人一起工作了,因为所有的积蓄全部给老公的父母建房子,没积蓄买车……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:55 | 来自WAP

回帖奖励 +5

那就少说话吧,这样就不会出错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:15

回帖奖励 +5

对自己有信心.少说话多做事,em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:40

回帖奖励 +5

言多必失,我也觉得在家呆久脑子和嘴皮子都没以前灵光了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:02

回帖奖励 +5

全职妈妈中,只能靠自己 了,因为没有指望的人啊
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:25
小龙宝宝1007 发表于 2013-4-4 18:40
<br/>言多必失,我也觉得在家呆久脑子和嘴皮子都没以前灵光了
<br/><br/>主要是生完孩子后感觉脑子笨了一层,我老公也说他们公司的几个女同事生完小孩后脑子都不好用了,这是做妈妈必须的牺牲啊……不过比起小孩刚出生那半年要好得多了,那会子连反应都慢半拍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:07

回帖奖励 +5

少说话多做事,遇到不好回应的对话就微笑。哪怕是心里把对方祖宗十八代都问候完了,最好还是一副面带笑容的表情。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 20:31

回帖奖励 +5

我二二的还在准备考试,都说一孕傻三年,工作的话应该不至于太糟吧
点击查看全文