要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

还愿!胎停一次+生化N次的85牛妈的升级报告。已官方。(更新58天,71天B超结果)

4027677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-11
强阳的时间: 2013-03-11

更新:41天见红黄体酮改打针剂,43天停,是鲜血。

58天B超结果,胎芽19mm,胎心胎动良好,孕囊一侧有部分积血。我只超了五六秒的时间,所以子宫大小孕囊大小都没测,只知道有胎心和胎芽长度,我就满足了。

今天62天了,明天就进入孕九周了,宝贝真棒!满12周了再超吧!

71天没忍住又去超了,结果宝宝坐高38mm了,宝贝真棒!还偏大了几天。今天的结果证明我的保胎成功了,太高兴了!各位姐妹加油吧!

我85年的,年龄也不小了,结婚三年来在要孩子方面经历了许多的痛苦磨难,只有经历过的姐妹最能了解。一次56天胎停+一次43天自然流产+n次生化(没有细细去记到底几次,反正n大于5。我对于自然流产和生化妊娠的区别是大于40天的叫自然流产,反之则是生化,个人意见)也做过很多次的检查,查出轻微阴道炎和支原体阳性,吃了两个周期的阿奇霉素后没有复查,医生让我们备孕。

话说2013年1月份备孕,2月秀儿测出水印后不加深,我就知道情况不好了,果然2月22日,大姨妈来了(又一次生化)。例假结束后开始监测卵泡+大卫排卵试纸。以前也有用过排卵试纸,每天一测,找不到阳,更别说强阳了。这次开始还是不紧不慢的每天测,3月4日水印,5日水印,6日水印,测得我都快没耐心了,直接超了,只有1.0*0.9的原始卵泡,内膜也不厚0.6,干脆直接到10号再测,开始变弱阳了,有戏呀,晚上再测,又有加深接近阳了,做B超发现优势卵泡1.8*1.6,内膜1.1了。11号中午测偏强阳,下午6点强阳,晚上10点又变成阳,转弱了,当晚A了一次。12号中午弱阳,晚上又补了一次,但是效果不好。就这样,排卵期算过去了。

14号即排卵第三天开始口服益玛欣,维生素E一直在吃,就没停。 期间也一直有记录基础体温,但是总是断断续续的。这次算是认真记录的。从以前的体温表中我发现我的排卵总是发生在最低温后的第二或是第三天,从来不是最低温排卵,不知道有姐妹和我一样吗?

18号(排卵第7天)体温由36.8以上降到36.76,19号回升到33.9度,所以我猜这一天是着床降温了。

23号(排卵12天)开始玩尿了,结果大卫的水印,秀儿粉印。惊喜但是也在意料之中。此后每天都测,但是都是换着牌子测的,比如第一天两个牌子都测了,第二天只测秀儿的,第三天只测大卫的,第四天又是秀儿的,以此类推。这样保证了每天都能测,对同一品牌来说是隔天测,加深情况更明显。

秀儿的zzy前期加深情况不好,貌似一直都在弱阳和阳之间,不是挺敏感的吗?难道我在网上买的假货?4月1号突然强阳了,也就是检测线比对照线还深。大卫的zzy前期加深特别明显,但是3月30号接近阳后连续4天都是勉强算阳,很接近,但就是两道不一样深。4月2号果断验血了,4号也就是今天才出的结果。孕36天,hcg4505,孕酮32.5大单位,雌二醇282.这样的血值结果对我来说已经相当不错。怀孕几次了,zzy从未这样深过,数值从未这样高过。到现在为止,我还没有出血迹象(一样几次每次怀孕必有褐色分泌物的)。所以我觉得我和宝宝的缘分到了,感谢菩萨保佑我的宝宝!阿弥陀佛!

以下是我的几点体会:

1,关于基础体温。仔细看,我的这个周期的体温还是有双相的,而且到了该来姨妈的日子,体温不降反升。虽然不明显,但还是有所谓的三层体温的。也有所谓的着床降温。

2,关于早孕试纸的加深。大家可以采用我的方法。隔天换个牌子的测。实际上我手头还有万华孕友的早孕试纸,偶尔隔天加深也不太明显的时候,我还会用孕友的再测。推荐大卫的。从水印到很接近阳用了8天时间,此时hcg已有4000多了,又用了4天时间才真正到阳。强阳目前没有测到。大卫接近阳的时候,秀儿和孕友的已经强阳。

3,关于叶酸。以前一直有吃,后来发现有关于叶酸的讨论,就停吃了,虽然它并未影响我的月经,但因为有过不良孕史,能避免则避免吧。平时很爱吃绿叶蔬菜,就食补吧。这两年来,我断断续续的吃了也有五六瓶了,体内应该也不缺。

4,关于排卵后放屁问题。确实存在屁多现象,只是多了,但是没有多到每天几十个,十来个还是有的。

5,关于胸胀。本人胸小,A-的,嘻嘻,很不好意思。胸胀不怎么明显,乳头倒是敏感了许多,手或是衣服轻轻碰一下,立马变硬。

6,关于排卵后用药问题。因为本人不良孕史较多,所以排卵第三天就开始服用益玛欣,试纸测出水印后,加服同仁堂的嗣育保胎丸。另外,维生素E月经期就开始服用。

7,关于求神拜佛。不管别人信不信,反正我是信了,找了“大师”来看,婆婆还上山求子,家里也开始供奉天地。(以前我甚至抵触这些,神灵莫怪!小女子口无遮拦)

对了,还有很重要的一点忘了,我排卵后脾气变的很火爆,丁点小事就来气,属于无事找事型的,爱计较,爱生气,和老公无故吵了两次,其实现在想起来都怨我,老公够让着我了,但实在是忍不下去了才吵架的。 

我不敢说这次一定能成功,但是事情的确是向着好的方向发展的,所以我有信心,相信这次我和宝宝的缘分真的到了。多谢菩萨保佑! 保胎结束后,我会来更新情况的。宝宝加油,妈妈爱你!

想起什么就说什么了,文笔实在不好。手里只有200万像素的手机,拍照实在不清楚,暂时就不上图片了。愿各位姐妹一起加油!好孕!好孕!顺利!顺利!     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:51 | 来自WAP
恭喜,接第一棒了,希望我本月也顺利测出
<br/>双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:55 | 来自WAP
恭喜,接头棒了,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:06 | 来自WAP
接好孕棒咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:19
恭喜楼主,接棒。em25
<br/>另外想问下楼主,怎么看是生化?怎么知道和感觉的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:28
恭喜楼主好孕快点传到我这里吧接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:29
恭喜楼主,接好孕棒~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:30
恭喜楼主,接好孕棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:34 | 来自WAP
接好孕棒咯,希望能跟樓主一樣好孕~信女跪求觀音菩薩讓信女這個月順利懷孕吧
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:43
公主蓬蓬裙 发表于 2013-4-4 19:19
<br/>恭喜楼主,接棒。
<br/>另外想问下楼主,怎么看是生化?怎么知道和感觉的呢? ...
<br/><br/>你可以先百度下。受精卵结合了着不了床。在子宫内游离,最后经血排出。
<br/>我是月经第26天开始测早孕试纸,如果有印子但是今天时间加深情况不好的话,只能测到水印或是弱阳,月经晚一两天甚至五六天就来了。要是不测试纸的话,根本不知道自己怀过孕。
点击查看全文