要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
1451527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:05
这年头手机上花样百出的东西真害人
<br/>突然认识到,我也该换手机了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:31 | 来自WAP
给一次机会吧,既然没有实质性的东西。也许真知道错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:33
总得来说男人的话不能全信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:54
选择相信吧,你的信任可以温暖你老公和这个家,日子才能过好,不停的猜疑会毁了你自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:59
微信还真是婚外情的神器啊!哎~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:20 | 来自WAP
格林漫步女装 发表于 2013-4-4 17:33 总得来说男人的话不能全信
<br/><br/>信了就是赤裸裸的傻子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:16
我老公最近也开始玩微信了。以前他的电脑没拿功能,现在换电话了 能玩了。我也不相信,所以每天我都要检查,他电话里都是同事,老公是警察所以都是男同事,我心里也嘀咕怕老公出轨,就算身体不出,精神上出 也很可怕,但是怎么办呀,不让他玩,他们同事会笑话老公的,所以我都会每天检查手机  希望他不会骗我!看是看不住了,只能选择相信了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:19
你可以尝试 用陌生男人的身份和他一起泡妞,或者用女性的泡男人!让他知道别人是怎么这么容易上当的!
<br/>这样的话,很快 他就会觉得很没劲,就会淡淡的不玩微信了,也就没那种念头了
<br/> 说句很作孽的话,我就经常和我老公玩异性Q。聊天,很自然的 知道男人女人是如何上当受骗的,同时也会联想到自己曾经也是那么的傻!也就觉得没劲了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:30
女人要对自己好点,总是怀疑老公生气的还是自己,女人也不能把自己的心全部给了男人,留点位置给自己,男人其实都是不可信的,这是男人的本性,与其让自己胡思乱想还不如对自己好点,彼此都要留点空间,这样家就会幸福
点击查看全文