要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位亲,这个算怀孕吗?谢了

980918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23日来的月经,到现在也没来,昨天(4月3日)一测,两道杠,但是一条明显一条不明显(附图),是怀孕了吗?如果是的话,我的工作是设计,每天上班都是要对着电脑,有时候还加班,每天上班基本上都是10个小时以上,有影响吗?该怎么办?谢谢gst耐你 4-4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:32
去医院认定一下。 我的工作也是对着电脑,没办法,实在没有条件怀孕就请假或离职啊,如果你那条件允许,可以考虑请假或离职养胎的。
<br/>
<br/> 防辐射的我已经穿上啦。工作1-2个小时就起来活动活动。加班尽量少一些吧,跟上级领导说一下,应该给你一些关照的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:36
应该是怀孕wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:36
恭喜宝妈,你好孕了,最好去医院验个HCG和孕酮。
<br/>我的工作也是一天对着电脑呢,前期穿了防辐射服,过了4个月我就脱掉了,据说那衣服越穿辐射越大,现在我已经6个月了,宝宝一切都好。
<br/>加油宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:04
怀上了,肯定的。恭喜了em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:01
肯定怀了,很明显,不放心去医院抽血验一下,很快的。防辐射服我在穿,刚两个月,非非妈曾说过注意用电脑的时间就可以减轻辐射伤害。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:03
去验个血吧,应该是怀了,穿防辐射的衣服有用的,手机放里面都没信号,电脑的辐射没有那么大的,不要紧,打印机这些远离一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:24 | 来自WAP
现在对着电脑工作是再普通不过的啦  我也是的  没那么大影响的  
点击查看全文
happy6380 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:17
谢谢楼上所有姐妹们给我的答复~~ 现在心情有点小激动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:23
liying19870115 发表于 2013-4-4 16:36
<br/>恭喜宝妈,你好孕了,最好去医院验个HCG和孕酮。
<br/>我的工作也是一天对着电脑呢,前期穿了防辐射服,过了4个 ...
<br/><br/>请问自己测出好孕,没有见红和肚子痛之类的症状,也要去医院验HCG和孕酮吗?谢谢!我目前没有其他症状,就是感觉没劲
点击查看全文