要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

产后大对比 LZ身高171CM 孕前130 孕中170 孕后135

1785633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前~

孕中三个月

孕中第六月:这是在山顶哦,山不高,20分钟就爬上去了,这种这种精神可嘉啊!

孕中八月~

孕后~

目前宝宝三个月半,全母乳喂养 18斤,66cm

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:21 | 来自WAP
身材恢复得很好啊。我身高173,孕前很瘦才105,快生的时候142,现在宝宝79天,目前体重124。
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-4 16:32
蜜斯安 发表于 2013-4-4 16:21
<br/>身材恢复得很好啊。我身高173,孕前很瘦才105,快生的时候142,现在宝宝79天,目前体重124。 ...
<br/><br/>主要是现在我一个人带宝宝,白天夜里忙个没完,才瘦的这么快~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:39
悲催啊,都是母乳,我咋不瘦呢!身高175,孕前126,孕中150,生完134,开始时奶水不足,拼命补啊吃啊,终于儿子50天实现了纯母乳,喂了两个月奶,现在145了。。怀孕没胖多少,喂奶倒胖成这样,我晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:40
还有你家娃好胖啊!喂的不错!胳膊都是四节的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:43
羡慕,我孕前124斤,快生时176斤,现在宝宝两个半月,我还有146斤,身高168,哎,我就是月子后又长了不少,宝宝出了月子生活规律就变了,就喜欢睡觉,醒了喜欢躺着玩,不喜欢抱,且睡觉要陪,我每天离开床的时间只有6小时,这仅有的6小时还是坐沙发和宝宝玩,因为他要躺在沙发上。家里的卫生,饭菜,洗衣服,全是婆婆做。所以我就是胖啊胖啊胖啊,现在就是一个大胖子,以前的衣服没一件能穿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:56
身高165,孕前106,宝宝快出生的时候142,产后122,现在104,我也是纯母乳,可是现在悲催的是奶水突然不够了,真是不知怎么办好了,宝宝才4个月呀,有没有什么办法呀em49
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:15 | 来自WAP
又一漂亮妈妈,宝宝养真好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:50
宝宝的胳膊像藕一样一节一节的多可爱 啊  羡慕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 18:00
我171,目前110多点,肚子上的肉肉还有,不知道怎么减,感觉小肚腩最难减
点击查看全文