要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

3月8-9日排卵,多囊,月经周期50天以上,左侧囊肿,支原体阳性,输卵管伞端积水一侧通而不畅,老公弱精,第一次克米促排怀孕,孕60天B超,宫内,见胎芽原始心搏

2344028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:

4月6日孕45天第一次B超,确定宫内,有孕囊和卵黄囊,暂未见胎芽和原始心搏

4月21日孕60天第二次B超,见胎芽和原始心搏,总算放心了。

————————————————————————————————————————————————————

本人84年老鼠,老公82年狗,结婚两年备孕未果,一堆毛病,其中辛酸不多说,3月第一促排升级。

1、末次月经2.21,克米5粒,一天一次一粒。

2、排卵检测五次,最后一次3月8日,右侧优势卵泡20.2*19.8,内膜13mm,有卵丘(据医生说有就好,不知道什么意思)没有吃补佳乐,没有打尿促,应该对克米比较敏感。

3、8日打5000单位hcg,晚上跳绳1000个,同房,9日晚上继续同房,之前6日同房一次,这三次不知道哪次中的。

4、排卵之后14天黄体酮针剂,医生说怕流产。

5、排卵之后没什么大反应,就是晚上总睡不好,体温一直都36.7以上,大概是打针的原因,记得排卵第四天晚上PP多,第二天就没有了,然后排卵第九天开始腰酸,大姨妈来之前也会有的症状,不抱希望。

6、排卵第10天,试纸盒大白板,一觉醒来有灰印,说明书上说十分钟后无效,于是第二天继续测,大卫zzy十分钟内有灰印。

7、接下来继续测,每天加深。

8、排卵第13天验血,β-hcg57mIU/ml,偏低,孕酮90.9ng/ml,偏高,医生没说怀孕,只说隔天抽血复查。
     排卵第16天复查,β-hcg57312.8mIU/ml,孕酮87.85ng/ml,确定怀孕,翻倍还行,医生说隔天继续复查。
     排卵第20天复查,β-hcg2029.75mIU/ml,孕酮75。7ng/ml,翻倍还可以,医生说要确定在宫内就4月2日B超。

9、4月2日是停经41天,我觉得太早了又没腹痛出血,所以打算等过完清明节7号再去,那时候45天了,应该可以确定是不是宫内了。

以下是每天大卫zzy加深图,一开始加深很快,几乎是每天都有,但是一直到今天都停经43天了还是没有测到强阳,就是下面的杠杠没有比上面的深太多,不知道是不是大卫不敏感,我用其他牌子前几天测,下面的杠杠已经深得发紫了(第二幅图最右边)。
     我在论坛里见过有姐妹很早就测出大卫强阳了,不免有点担心。

虽然现在还不确定到底是不是宫内,宝宝发育得如何,但一路走来能怀孕我还是很欣慰的,毕竟为了怀孕花了多少钱时间和经历只有同病相怜的姐妹们才知道。

怀孕时几件神奇的事:
       1、在1月-2月末次月经前,梦到了五次蛇,很多蛇,不是咬我就是缠着我的手脚不放,都说是胎梦。

2、在测到怀孕的头天晚上,梦见了一尊金光闪闪的菩萨,我在地上磕头跪拜,据说是吉兆。

3、怀孕后梦到过一次蛇,一条青蛇一条黑色从我脚边滑过,胎梦。

4、昨晚上梦到了蜘蛛,好多,大蜘蛛,咬我又被打死,据说容易生女儿。

最后想说的是,多囊确实难怀孕,加上我输卵管伞端不好,但是估计也是因为做了输卵管造影,疏通了不是很堵的地方所以这次才比较顺利,第一次促排能怀上大家都说非常幸运,希望我的宝贝能在宫内健康长大,足月落地,愿大家都能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:14
接棒啦!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:16 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:26
恭喜楼主,我排卵不好,优势卵泡少,但不是多囊,楼主,我的情况可以促排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:38 | 来自WAP
恭喜楼主,希望这周期我也能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:41

<br/>恭喜楼主!接好孕棒!希望这周期我也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:44
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利,希望我也能快快好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:48
恭喜楼主哦!传好孕气给我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:48

<br/>恭喜啦!希望我这个周期可以好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:03
真不容易阿,希望能沾点好孕气,让我这个月好孕
点击查看全文