要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

3月7日YJ,4月2日大卫ZZY试纸测到粉印

786213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-20
强阳的时间: -

备孕半年,终于4月2日大卫ZZY试纸测到粉印,现在逐渐加深。潜水半年,今天也来发帖纪念一下:

1,3月7日YJ第一天,3月20日体温没有降、BDLS很明显,就安排了AA。之后一直没测到强阳,21日体温已经上升。之后也没再安排AA。备孕半年,PLSZ经常可以测到强阳,也基本在强阳后隔天安排AA,2月份还做了一次LP监测,也监测到PL,也按照医生说的时间安排AA,但2月没中。都以为这个月没戏了,真没想到中了。

2,采用了论坛上推荐的子宫后位的姿势,不像之前都是躺着下面垫枕头。

3,这次最重要的是在3月25日去红螺寺拜了求子观音,真的好灵好灵,准备选个好日子去还愿。不知道是不是应该等满了3个月才还愿合适,还是现在就应该去还愿。

测到粉印后体温也一直维持在36.7-36.8上下,没有上过37度。

也祝大家都能心想事成。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 22:14
em25em25em25希望自己这个月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:14
接头棒!!沾好孕气啦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:15
接头棒啦!恭喜!!!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:16
祝福楼主!!恭喜!!大慈大悲观世音菩萨保佑我也快快好孕!!菩萨保佑!!阿弥陀佛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 22:21
恭喜楼主,接好孕棒了,菩萨保佑我这个月能顺利地怀个健康的龙子em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:27
接住好孕气!本周期所有姐妹和我都好孕!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:30
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>求菩萨赐我个健康龙宝宝 em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:32
恭喜楼主,接棒啦em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:55 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!
点击查看全文