要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JM们,听说吊铅笔法测男女很准,你们试过没(已验证,准)

106437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前也看到过这个方法觉得麻烦没有试过,后来小姑子说很准就试了下,我的是上下运动,呵呵,纯属娱乐,JM们不妨试试验证一下。方法如下:(铅笔可以用筷子代替,把针插在筷子大头)

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有自己头发的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、叫同伴帮忙拎起针头上的头发把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿,没有怀孕的人,铅笔没有明显的左右或上下运动。
点击查看全文
gaozhaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:41
看起来复杂,其实蛮简单的。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:49
铅笔真的还会上下运动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:10
感觉跟中医的号脉一个道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:57
也就是人体磁场的原理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:01
mandyuan 发表于 2013-4-17 15:49
<br/>铅笔真的还会上下运动吗?
<br/><br/>就是水平的沿着胳膊的方向运动,或者是垂直于手腕运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:02
悟空滴麻麻 发表于 2013-4-18 08:57
<br/>也就是人体磁场的原理
<br/><br/>应该是吧,我试过几个没怀孕的人,真的没有明显的运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:03
可靠 发表于 2013-4-17 18:10
<br/>感觉跟中医的号脉一个道理
<br/><br/>嗯,听起来有点玄乎,试过才发现有点道理。
点击查看全文