要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产两次,检查N个,最后还是一头雾水?

65608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,看了很多同样经历的帖,心里莫名同感之时也希望我们都将好孕。

我今年有35了,老公过40了,我们都是高龄,想要个孩子门槛可能会更艰难些,但是我们还是在努力着。

经历两次自然流产,说说经历吧!

第一次2012年流产情况是:我和老公是在去他老家一直没有ML,之后回上海之后就怀上了,之后我也正常上班做饭洗衣服洗澡,当时二月份天气冷还经常热水冲凉,暖炉对着肚子吹,之后再洗完衣服拖地之后有褐色分泌物出来,之后也是姐妹们的经历,检查复查。之后小月子也做了一周,一个月之后就开始锻炼,饮食特别注意,休息一般都是十点前睡。期间也看了中医,调理了下,不过没有具体查什么,因为是第一次就没有重视,因为老公工作原因经常出差,所以怀孕也不稳定,
第二次是老公出差近两个月后回来ML,之后就怀上了,当时因为有第一次经历,所以也不敢做大动作,由于老公之后出差,就我一个人在家,必须自己照顾自己,但是悲剧发生了,同样是四十几天,粉红色,红色,然后不敢动,趟了几个小时,但是还是出血,因为是一个人在家,不知所措,只能叫上朋友过来帮忙,又一次的检查,复查(期间因为对医院不熟,一个人没有方向,老公在国外,根本就联系不上,朋友没有任何经验,去了最近的社区医院,B超找不到孕囊,求了半天要医生保胎,结果医院竟然没有黄体酮,后来去了去了再近一点的仁济,急诊,结果要做Y超,有孕囊,无回声,才答应保胎,折腾半天只给开进口的黄体口服药,结果还是没能保住,亲眼看着一小块肉出来,当时心的碎了,不舍得扔,想把他埋了。在家躺了三天复诊,B超流干净了。之后去了妇幼复诊,建议我们去查抗体。

现在说说我的检查经历吧:

经朋友和网上查询,去了红房子,因为一开始就知道要检查很多项目,就选择了普诊,一下就近两千,当时是年底二月初去的,但整个结果要到三月低出来,其中封闭抗体要等到三月中旬才能检查,结果要半个月,三月底拿到结果,拿到结果挂了个专家,因为我是O型老公B,说结果有抗B效价1:128这个原因是主要原因,开了溶血剂中药要,吃了一周拉了一周,索性不吃了,(封闭CD3425指标有一点不正常,后来了解到,只是红房子当我们小白鼠,实验研究罢了,因为我问了两家医院,瑞金和第一妇幼,人家专家说看不懂,其中一个说这个只是研究罢了)就去了第一妇幼,结果专家说这个抗B效价不是导致流产问题,红房子说这个是主要原因,但去了第一妇幼和瑞金,说这个问题只是会导致胎儿七八个月有黄疸,不会导致流产,又在妇幼检查免疫力,结果还没出来,很多朋友都说我在瞎折腾,能够怀就没有问题。可能是你的体质问题,只能看免疫力是否有问题了,如果都正常,那就是表明体质还有心情紧张。第二次确实很紧张,心情也不好,经常莫名其妙的哭泣,又害怕又发生第一次情况。

最近我买了一本书,比较实用吧,介绍给要好孕的姐妹们《好孕到》黄兰媖著的,我是在当当网买的,估计是我们平时工作压力大,心情也很沉重吧,我有个医生朋友,她总说我最近在瞎折腾,心情放松自然好孕到,可怜天下我们当父母心啊!

祝福好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:22
祝愿姐姐早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:41
我也是在那看的,流产两次,化验结果数值不在参考值内,但也没给我开药什么的,我决定换了个专家看看。
<br/>你去别家医院咨询还是蛮正确的,我在网上咨询其他人,也得不到统一答案。不知道怎么办了!难道要换医院吗
点击查看全文
fye80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:25
钱多多的日记 发表于 2013-4-4 21:41
<br/>我也是在那看的,流产两次,化验结果数值不在参考值内,但也没给我开药什么的,我决定换了个专家看看。
<br/>你 ...
<br/><br/>如果换的那个专家还是不知所以然,那么可以换个医院问问,最起码其他医院态度好过红房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:18
你们都有痛经或怕冷一类的没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:00
wgx纠结看了楼主的经历好难过,我也是刚刚一次自然流产,三十八天的时候开始出血,才去查血,孕酮超级低,唉
点击查看全文
fye80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:44
weiwei3036 发表于 2013-4-6 23:00
<br/>看了楼主的经历好难过,我也是刚刚一次自然流产,三十八天的时候开始出血,才去查血,孕酮超级 ...
<br/><br/>你这个还好一点呢,立马知道原因,对症下药就好呀!
<br/>好好调理身子,备战好孕!!加油em71
点击查看全文