要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五个月大号时发现白带有血,求教

835410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天大号开始的时候白带白白的,可是有点便秘就用力结果看到有褐色白带,纸巾擦也擦到,立马去医院内检阴道内没有出血的迹象。褐色白带没有持续,再上厕所也擦不到了。昨天不放心,提前做了排畸并告知医生情况,特意留意观察胎盘情况,结果一切正常,胎盘在后壁上段,医生说我木有问题。。。。今天大号用力又发现褐色白带在马桶里,完全无语,咋回事,擦屁屁也没血。。。。上午上了N多厕所白带也是白白的。有姐妹知道这是咋回事吗?今天孕23W了,胎动胎心正常。
点击查看全文
ywhdsg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:19
wgx弱精
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:22 | 来自WAP
医生说没有问题宝妈就放心吧!宝宝很好的
点击查看全文
ywhdsg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:27
芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-4 14:22
<br/>医生说没有问题宝妈就放心吧!宝宝很好的
<br/><br/>可是今天大号稍微用力这白带又来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:18
你应该不是白带的颜色吧,是不是有点便秘,大的时候比较用力,屁股出来的血丝啊。。。我偶尔便秘的时候会有血丝,没什么问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:38
是不是不是白带的颜色啊,是不是大号太用力,肛门破了啊。医生说没问题,你自己就注意观察下,看下如果还这样,下次产检就问医生。因为很多问题一开始医生也可能发现不了,所以你自己要多留心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:09
我也有过同样情况,目前没问题
点击查看全文
ywhdsg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:30
筱糖糖 发表于 2013-4-5 22:09
<br/>我也有过同样情况,目前没问题
<br/><br/>我也没问题了。。。。看来是虚惊一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:32 | 来自WAP
妇科炎症吧'验个白带吧
点击查看全文
ywhdsg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:21
皇后的发簪 发表于 2013-4-7 23:32
<br/>妇科炎症吧'验个白带吧
<br/><br/>妇检了医生说我木有问题。。。。。这几天狂喝水没事了
点击查看全文