要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产快一个月了白带不正常

1686013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我三月份自然流产,现在还有黑褐色白带是怎么回事啊?我当时照的彩超医生说流干净了不用清宫,但是这段分泌物总不正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:01
我1月自然流产,大概也10天左右没有褐色咚咚,不过具体也记不清楚了。只记得2月第一次来例假好少好少
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:05
wwssxx 发表于 2012-4-6 22:01
<br/>我1月自然流产,大概也10天左右没有褐色咚咚,不过具体也记不清楚了。只记得2月第一次来例假好少好少 ...
<br/><br/>我现在好担心是不是流产后得妇科病了,现在还在坐小月子,想着要不要去医院检查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:09
我因为这已经是第二次自然流产了,去年6月第一次,45天,今年1月第二次,36天,身体非常虚弱,所以一周后我就开始吃中药调理到现在了。。
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:18
wwssxx 发表于 2012-4-6 22:09
<br/>我因为这已经是第二次自然流产了,去年6月第一次,45天,今年1月第二次,36天,身体非常虚弱,所以一周后我 ...
<br/><br/>我是第一次怀孕,34天开始大出血流产了,我也准备吃中药,短期内都不敢要宝宝了,怕下次也这样,先调调身体。等身体好了,我们的宝宝肯定会健健康康的来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:21
我第一次流产后,做过孕前检查,都正常,医生说偶尔一次自然流产没什么,然后备孕,一次就怀孕,但确又是自然流产。。两次倒都没有清宫,但心里伤害太大了。。
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:30
wwssxx 发表于 2012-4-6 22:21
<br/>我第一次流产后,做过孕前检查,都正常,医生说偶尔一次自然流产没什么,然后备孕,一次就怀孕,但确又是自 ...
<br/><br/>是啊,心里的伤害真的太大了,这种痛真的是刻苦铭心。给我看的医生不介意我检查,她还说自然流产一两次很正常,不过我很瘦,家里人都说是这个原因,所以我现在每天都吃特别多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:36
医生都这么说,估计见得多了。。我已经两次了,所以这次得详细检查了。,我这次1周后就开始吃中药了,说实话还是有用的,我以前总觉得累,身体乏力,吃到现在快3个月药了,身体明显感觉有力气了,呵呵!不知道是不是春天的缘故!~~~
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:44
wwssxx 发表于 2012-4-6 22:36
<br/>医生都这么说,估计见得多了。。我已经两次了,所以这次得详细检查了。,我这次1周后就开始吃中药了,说实 ...
<br/><br/>对的,有了两次就要详细检查,查明原因再备孕,这样对自己身体好些,我加你好友,以后我们常交流~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:49

RE: 自然流产快一个月了白带不正常

香草甜橙 发表于 2012-4-6 22:30

是啊,心里的伤害真的太大了,这种痛真的是刻苦铭心。给我看的医生不介意我检查,她还说自然流产一两次很 ...

我也很瘦,第一次怀孕自然流产医生不建议做检查,可我怕第二次还这样。家里人都说我太瘦,现在努力把自己养胖呢
点击查看全文