要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

经历过一次胎停,真不想再有第二次

944024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25末次月经是2月1号,过了一个月,3月1,2,3号月经都没来,以为是好孕了 但是ZZY大白板,就改用PLSZ,弱阳,一直测,终于到3月7号,PLSZ强阳了,手贱又测了ZZY,可是还是大白板。  所以我认为应该是排卵晚了,就安排了功课。

终于3月18号,zzy弱弱阳了!迫不及待的第二天就去抽血,孕酮23,HCG36.医生一看说HCG太低,就说要流产了。吓得我和我妈站在那都不知道怎么办了,后来医生让过两天再抽血看看。

3.22换了家医院又抽血 没测孕酮 HCG171

3.24孕酮>40 hcg356

之后就没再抽血,熟人医生让三个月的时候直接去建卡,不让我做B超,说现在还太小了,照不到什么的。可是今天早上,我忍不住了,去找了别的医生给我做B超。照的时候,做B超的那个女的问我有没有肚子疼,有没有出血,眉头还一直皱着,我就说都没有,我问她有没有问题呢,她让我直接拿着B超问大夫。

B超结果:子宫前卫,大小约54*45*40mm,外形规则。宫内探及孕囊样结构12*5mm,未见明显胚芽及信管搏动。

考虑早孕,孕约4w+3d

大夫结合我24号的抽血单子,又看了B超单,说没问题,知道我有过胎停史后,又开了孕酮片和保胎灵让我回去吃。可我回家之后才发现她看得是我24号的抽血单子啊,是10天前的啊,我估计她以为是我今天的抽血结果!!有没有这种可能呢,以为她都没有问我末次月经。

如果末次月经算的话已经两个月了,应该可以看到胎心了啊。可是B超单上又说孕周是4W+3d,我郁闷了,又担心会胎停。也在想,看不到胚芽胎心,应该和我排卵晚有关系吧?现在又不知道保胎药可不可以吃,因为我没有见红,听说保胎药乱吃的话会导致胎儿畸形???天啊,整天脑子里想的都是这些我快疯了,都不知道宝宝到底现在是一个月还是两个月!!有没有和我一样的JM啊,给我点建议吧,很是着急啊!!gst好怕呀gst好怕呀

补充:这两天RF明显没有那么疼了

4.4基础体温36.91

4.5基础体温37.22

4.6基础体温36.81 今天突然一下子下降0.4度啊 什么概念啊 想去医院抽血看看 可是妈妈又不许 真纠结

点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:39 | 来自WAP
怎么没有JM帮帮我呢 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:58 | 来自WAP
你是排卵晚啊,7号排卵到现在一个月差不多啦,不要担心好好休息吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:58
排卵延迟了,在3月7号左右排卵的可能很大,等于说你现在就一个月的样子,BC是4周+3D那就是31天。很正常的数据。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:16 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-4-4 18:58
<br/>排卵延迟了,在3月7号左右排卵的可能很大,等于说你现在就一个月的样子,BC是4周+3D那就是31天。很正常的数 ...
<br/><br/>我到现在一点孕吐的感觉都没有 桑心啊 就怕胎停或空囊什么的 整个人已经差不多神经病了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:19 | 来自WAP
小小明麻麻 发表于 2013-4-4 18:58
<br/>你是排卵晚啊,7号排卵到现在一个月差不多啦,不要担心好好休息吧
<br/><br/>恩 我也这么觉得 就是不知道什么时候做下次的B超呢。真怕到时候又看不见胎心啊,555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 02:21
小小猴57848 发表于 2013-4-4 19:16
<br/>我到现在一点孕吐的感觉都没有 桑心啊 就怕胎停或空囊什么的 整个人已经差不多神经病了! ...
<br/><br/>孕吐看个人反应,跟孩子好不好没关系。现在是担心胎停,但后面还要担心各种检查这一类的,还有九个月的担心,只能说习惯就好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 06:11 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-4-5 02:21
<br/>孕吐看个人反应,跟孩子好不好没关系。现在是担心胎停,但后面还要担心各种检查这一类的,还有九个月的担 ...
<br/><br/>昨天晚上肚子突然很疼很疼,RF也昨没有前天疼,今天都基本上不疼了!我的天啊 弄得我现在一醒就没法睡了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 06:56 | 来自WAP
再等等吧,给自己和孩子一个机会!反正你现在也不出血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:42
你是3月7日左右才排卵啊,差不多4周多,没错
点击查看全文