要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪的乳房胀痛

50416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多一年时间了,以前只要排卵期一过乳房就开始胀痛,巨痛,一直到月经来,因为自己有小叶增生。这个月也是这样,但是没有那么巨痛,奇怪的是痛了11天,居然一点都不痛了,和排卵前一样。这是啥子情况,有一样的姐妹吗?上个月生化,也是一直痛到月经来的。
<br/>
点击查看全文
小石ぁ川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:21
别沉啊,没人知道吗
<br/>em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:32
我27号排卵,好像也是这样的。今天就松软了一些,没有前几天胀痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:33
我也有乳腺增生的问题,之前也是排卵过后就开始涨痛,然后莫名其妙有一段时间突然又不痛了,但是这个月又开始了,我也搞不清楚为什么啊,好象是排卵后的第7天还是第8天开始痛的,痛到今天又有缓和了一点...wgx无语
点击查看全文
小石ぁ川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:47
zzy白板啊,不得而解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:25
LZ我也是排卵期一过就RF胀痛,碰都不能碰。还腰酸啊,反胃啊,反正就很像早孕反应,可是大姨妈从没放过我。
<br/>这个周期RF一直软软很轻松,我还以为是艾灸的功劳,结果40天的时候发现ZY。我RT摸起来的时候会痛,这个是以前没有的,LZ不妨过段时间测ZZY啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:58
mindysayhi 发表于 2013-4-4 14:25
<br/>LZ我也是排卵期一过就RF胀痛,碰都不能碰。还腰酸啊,反胃啊,反正就很像早孕反应,可是大姨妈从没放过我。 ...
<br/><br/>我这个月也是乳房反常 以往都是月经前一周就开始乳房胀痛 这次也差不多距离月经期一周 但乳房毫无感觉 软软的 不知道咋回事
点击查看全文