要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雪上加霜!!!欲哭无泪!!!

45646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准多年,去年九月份做的宫腹腔镜,时间如流水般的逝去,而我的肚子除了小肚子大了些,还是那么不争气的扁扁的。真的是生不如死!!!这个月本来信心满满的,因为吃了来曲唑进口的药,就6粒456块,吃了两个月了。。这个月卵泡长的很好,以为真的能成了,没有想到老天还是要折磨我,让我这样一直痛苦下去。。。em81em81

我是福建的,在播种网看到协和医院的郑志群看不孕很好,态度也很好。我揣着信心满满而去,到现在落的一身病,这也不能怪医生,怪自己倒霉。原因是这样,我这月内膜长到0.9了,医生说我内膜还不够好,开了一盒补佳乐给我,叫我塞进阴道内,塞3天,然后叫我同房,当时也没有问她,这样会不会引起妇科病或者引起受精卵结合。到第二天我的病就来了。。外阴痒的要命,阴道口还有像豆腐渣的粘稠物(我用镜子看的)用棉签那白色的粘稠怎么也剔不掉em81。我怕死了,因为我重来都没有得这病,夫妻俩都很注意卫生,内裤经常换和床单也经常洗换。虽然不孕,但是都不会得阴道瘙痒啊,还有那白色恶心的粘稠物。em81姐妹们我真的好怕啊。因为本身就不孕,现在又闹这病。,我真的对生活对医生失去了信心。很怕。这个月吃的药又白吃了。刚刚B超的时候医生说卵泡长的很好,我很高兴信心也很足,老天为什么要这么对我,我什么痛苦都吃过了,干嘛还来个雪上加霜给我。然道还嫌我不够残!!现在阴道很痒,想着那白色的东西真的很怕很怕啊。em74心情也很烦躁,。。。。姐妹们有这种情况进来说说啊!!!

还有协和和附一的医生都很心狠啊,都叫我们去外面的药店拿药,一盒都是好几百。有谁用过补佳乐塞阴道的。会不会引起瘙痒的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:49
em25em25em25抱抱楼主,我也是刚做过手术才三个月,不急,老天会赐给我们宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:51
[:em27:坐盆吧,放些盐,用开水,不要等到开水凉了以后坐,能承受哪温度就可以坐下去泡个几分钟,一天多泡几次,两三天兴许能好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:09
你这个症状有点像霉菌阴道炎,这个跟个人卫生关系不大,穿的裤子紧了,或者你坐了别人患有这个病的板凳都能染上,可以说防不甚防。
<br/>关键是这个病不容易根治,很容易复发
<br/>我也曾患过,我一个朋友告诉了我一个方法,我用了下效果不错。一方面肯定是要去治疗,冲洗一下阴道什么的,一方面要把穿过的内裤用高温消毒。只有高温可以把这个细菌灭掉哦。这样以后就不容易复发了。这段时间你可以先用肥皂洗内裤,然后再用热水烫一下,真的有效果哦!
点击查看全文
要好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:18

pinkcat77 发表于 2012-4-6 22:09 你这个症状有点像霉菌阴道炎,这个跟个人卫生关系不大,穿的裤子紧了,或者你坐了别人患有这个病的板凳都能 ...
em25em25明天准备去看医生,我感觉是补佳乐塞阴道引起的,我上网差了下,也很符合和这个病。这个病很奇怪,一会会痒的生不如死,一回又跟没事一样。。。。还有谢谢姐妹指导。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:11
补佳乐我是吃的啊,还可以塞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:55
楼主 你的炎症好了吗 我的也是这样 好窝心的豆腐渣白带在阴道口 也是自己拿镜子看的 弄也弄不掉 你的应该好了吧 求救啊  
点击查看全文