要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有妈妈买过早教机吗,求教什么样的合适?

889711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个半月了,开始对玩具感兴趣,他娘我现在的重要任务,就是给宝贝搜罗好玩具!目前在研究早教机,看到网上有卖火火兔和小布丁等等,样式不少,功能各异,他娘我的头就有点晕了!求教各位姐妹,谁买过这个东西,什么样的更适合宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:11
似乎火火兔比较流行
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:13 | 来自WAP
同事送了和乐熊还不错,音乐故事儿歌童谣都可以,切换文件方便,宝宝相当喜欢
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:02
蓶羙の 发表于 2013-4-4 13:11
<br/>似乎火火兔比较流行
<br/><br/>我也觉得火火兔的形象更可爱些,就是功能上不好比较
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:27
fengaiyang 发表于 2013-4-4 13:13
<br/>同事送了和乐熊还不错,音乐故事儿歌童谣都可以,切换文件方便,宝宝相当喜欢 ...
<br/><br/>是呀,看网上的评价也都说宝宝喜欢,决定买一个!谢谢你的建议,刚去比较了和乐熊,确实不错,目前还在火火兔和和乐熊之间纠结
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:05
好东西一起分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:24
不知道宝宝多大了可以用,最近一直在考虑要不要等宝宝半岁时给他买个点读笔,有人说太早了,纠结呀
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:42
宝宝耀阳 发表于 2013-4-4 17:24
<br/>不知道宝宝多大了可以用,最近一直在考虑要不要等宝宝半岁时给他买个点读笔,有人说太早了,纠结呀 ...
<br/><br/>我觉得宝宝的玩具吧,宜早不宜晚!买回来肯定有段磨合期,慢慢的孩子对它熟悉了才会喜欢玩。而且早教机里面有音乐,儿歌和故事,比较小的时候可以多听音乐,捎带着听儿歌,慢慢的过渡到听故事、三字经什么的。点读笔我还没开始看,有空也研究一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:49
其实早教机就是MP3,音质都不好,亲戚送的一个智乐熊的感觉……唉,被小孩摔了几次后有几条线不显示了。
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:07
百合游龙 发表于 2013-4-4 17:49
<br/>其实早教机就是MP3,音质都不好,亲戚送的一个智乐熊的感觉……唉,被小孩摔了几次后有几条线不显示了。 ...
<br/><br/>这个比喻有理。这么说我倒觉得早教机更像是一个MP3+音箱,普通的MP3要佩戴耳机,肯定不适合小宝宝的。这种小早教机模样都蛮讨喜,而且价格不贵,放资料方便,还算有点卖点的。不过要想一步到位就干脆买爱拍,不止可以听,还有动画片看,但是更怕摔哦,呵呵
点击查看全文