要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同事六月份结婚。刚去了同事要结婚的房子。有点担心求安慰。

685414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事还有两个月结婚,跟我借婚纱。我没多想直接把婚纱送到同事家了。同事家的房子装修好一年多了。俩人一直同居,没怀孕之前也常去玩,今天去在客厅坐了一会。房间还没有按新房布置呢。不过我突然想到孕妇好像不能去j新人房的。现在很后悔。不过没有到卧室,只是在客厅。论坛的姐妹们,大家说说这样有没有禁忌哦。我跟我同事说结婚当天我不参加了。同事倒是不知道这些禁忌。不过我就是纠结。现在这个房子算不算新房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:42
。。。。。。。有这个说法吗?貌似我还真不知道。。。感觉都是迷信,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:48
没听说过,不要自己吓自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 03:47 | 来自WAP
这个理由很没谱哦,我结婚的时候,我家有三个亲戚都有身孕,都在我家陪我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 06:27
我朋友结婚当天还去了,没进主卧罢了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:06
听说过这种说法,但是说孕妇对新娘不好,说孕妇是四只眼肚子里还有宝宝,不知道是不是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:12
什么年代了还信这些?如果是愚昧的农村老太太我还能理解。。。唉。。。你不如多关心下她房子里还有没有装修留下的味道,你的生活环境是不是没有污染。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:05
听说过,你别坐新人床就可以了,担心自己也要多注意身体,新房的空气不好,结婚那天去吃饭就可以了,不然人多闹的厉害,累到或吓到了宝宝了,就郁闷了,别的没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:57
放心吧楼主,没关系的。你如果不知道有这样的迷信也就没有这档事了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:03
没听说过
点击查看全文