要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

早孕8天内孕酮下降25,褐色分泌物,需要保胎吗

970015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

末次月经2月17号,3月8日排卵(第20天)

目前早孕46天

孕34天时孕酮79.2nmol/L;HCG522

孕38天HCG:2287

孕42天白带浅褐色,第46天褐色分泌物消失,没有腹痛及流血。

孕45天也就是昨天,孕酮55.7nmol/L,HCG17976;

B超检查结果:可见胎囊1.4厘米*1.1厘米,右卵巢可见4.9*3.2厘米黄体囊肿;

之前体温一直都维持在37.1左右,伴随褐色分泌物体温平均值由37+下降到36.9(今天)。

门诊医生要开黄体酮和孕康口服液保胎,因为褐色分泌物已经消失,各位姐妹们我还有必要吃吗?但是体温下降了,我还是有些担心。

在怀孕之前坚持喝了一段时间黑豆浆,孕后就没有喝,最近两天才又喝了。黄豆浆和黑豆浆间隔喝。

为什么孕酮值会下降呢?体温也降了,挺担心的,姐妹们我现在该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 11:50 | 来自WAP
医生开药你就吃呀…
点击查看全文
Liyu8291 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:51
孕酮,孕酮,还是孕酮。姐妹们帮帮忙吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:58
豆豆冰 发表于 2013-4-4 11:50
<br/>医生开药你就吃呀…
<br/><br/>谢谢妹妹,我没开,因为看过henlencai和几个帖子说只要孕酮和hcg在正常范围不必要吃黄体酮保胎,就是很纠结。主要是体温降了,如果体温不便也许我还能坚定些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:00
不懂,帮忙顶啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:05
不懂得, 但是祝福你。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:10 | 来自WAP
你的天数应该减调5天…排卵晚了…46天相当41天…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:22
孕酮下降说明有流产的征兆,这是我昨天刚学的,听医生的,补点黄体酮吧。我昨天检查孕酮才只有18,HCG大于1000了,开了黄体酮回来吃,一个星期复查去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:36
豆豆冰 发表于 2013-4-4 12:10
<br/>你的天数应该减调5天…排卵晚了…46天相当41天…
<br/><br/>是的,我的宝宝不能按照末次月经算预产期的。
<br/>
<br/>孕酮让我担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:38
wujingheping 发表于 2013-4-4 12:22
<br/>孕酮下降说明有流产的征兆,这是我昨天刚学的,听医生的,补点黄体酮吧。我昨天检查孕酮才只有18,HCG大于1 ...
<br/><br/>你开的是哪种黄体酮啊?
<br/>
<br/>我只是担心吃黄体酮会导致生的时候胎盘不好剥离。
<br/>
<br/>你要注意点黄体酮停药的时候不能一下就停,激素类都要慢慢减量最后才能停的。
点击查看全文