要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心里有点小激动,刚测plsz变强阳啦,希望大吗

753138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em253.11来的yj,15结束。我刚刚手贱,用plsz测了一下是强阳了,之前一直是弱阳也,不知道是不是我想的那样,但是我不敢用zzy测,怕失望,希望我梦想成真,宝宝,你快快来,麻麻粑粑想你啦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:27
em25em25em25恭喜,接头棒,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:28
可以测早早孕了,一定会是双杠的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:31
赶紧测zzy看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:31
我也是11号YJ,16结束,现在大卫PLSZ白板,ZZY白板~伤心的很,楼主应该是好孕了~
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:32
宝贝加油点 发表于 2012-4-6 21:28
<br/>可以测早早孕了,一定会是双杠的!
<br/><br/>亲爱的,我不敢测啦,怕又是白板,之前我都测伤心啦,我想等几天,ym还没来再测em25em25em25
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:35
看到亲爱的你们的回复,我有信心啦,我打算明天早上用晨尿测测,到时再给你们汇报消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:36
排卵试纸强阳早孕试纸肯定能测出来的!
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:38
宝贝加油点 发表于 2012-4-6 21:36
<br/>排卵试纸强阳早孕试纸肯定能测出来的!
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我明早测测,希望我们论坛的JMM都好孕连连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:38
亲,你周期多少天的?之前一直是弱阳?突然加深?我这几天都是弱阳,很淡,以为没有希望了。
点击查看全文