要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊人授的姐妹请过来,有问题请教

1162511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问你们人授成功机率高么?人授一次的费用大概多少,夫妻双方的检查费用多少。我也要步入人授行列了,心里特别没底。唉!!!输卵管正常,老公精液也正常,就是老公精子无法穿透我的黏液,医生建议我做人授,做过而且成功的姐妹们请给我一点信心吧!
点击查看全文
空___絔__丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:42
没有多囊人授过的姐妹吗?肿么木人来呢 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-4 21:00
我是多囊 老公弱精  也是要做人工授精··在郑州做的 前期 各种检查差不多有1万· 手术是一次2000··不包括术后用药什么的  可惜 因为我染色体结果没出来 这个月没做成 只能等下个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:13
麒麟小宝贝 发表于 2013-4-4 21:00
<br/>我是多囊 老公弱精  也是要做人工授精··在郑州做的 前期 各种检查差不多有1万· 手术是一次2000··不包 ...
<br/><br/>妈呀!这也忒贵了点吧!做试管也才差不多这个价位 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:20
我听他们说最多5000,都算是很黑的医院了得,还有更黑的呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:39
人授不太清楚,我多年的多囊是吃中药调理后怀孕的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:34
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-4 22:20
<br/>我听他们说最多5000,都算是很黑的医院了得,还有更黑的呀!
<br/><br/>    我的计划书上写的检查费用两人大概5000左右。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 09:07
我是多囊一次人授成功的
<br/>我在上海,手术费不贵大概500,精子活化400,精液分析90,所以手术当天就是1000左右而已
<br/>前期夫妻双方检查费1500左右
<br/>促排药物+挂号费1000
<br/>所以也就是所有的4000左右
<br/>
<br/>如果第一次不成功,下一次开始也就是看病+手术 每次2000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:44 | 来自WAP
默默amor 发表于 2013-4-6 09:07
<br/>我是多囊一次人授成功的
<br/>我在上海,手术费不贵大概500,精子活化400,精液分析90,所以手术当天就是1000左 ...
<br/><br/>天神呐!昨天去做检查了,我一个人的都2500了(做的检查跟试管一模一样),老公的还没做,尼玛太坑爹了。后天去,计划书上检查费用2500,尼玛忒贵了一点。艹,太黑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:30
楼主人授做的怎么样?成功了吗?我也是多囊,我所有检查都已经做了,这个月医生说泡泡长的不好,让我下个月再做人授wgx纠结
点击查看全文