要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有麻麻用过孕妇护腰枕头的?求教对睡姿真的好么?

44829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妇麻麻用过孕妇护腰枕头的?求教这个东东有用吗?

都建议孕妇左侧睡觉,但是习惯平躺,入睡之前特意左侧睡,半夜醒来还是平躺的,而且肚子硬硬的,紧紧的,看论坛的都说是假性宫缩,怕对宝宝发育不好,所以想买个来试一试。

在淘宝看了很多款,就是不知道这个效果到底好不好呢?

求解~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:33
我买了,觉得有用的,在孕晚期的时候可以减轻一些睡觉时的不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:37
我三个月后就买了,也没有特意左侧睡。现在7个月了,平躺确实胎动厉害,感觉他在反抗啊~基本现在就侧躺了,还可以夹腿,用起来不错啊。老公都嫉妒,有了侧睡枕,我都不抱他了。
点击查看全文
娟娟溪水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:39
幸福的脚丫 发表于 2013-4-4 11:33
<br/>我买了,觉得有用的,在孕晚期的时候可以减轻一些睡觉时的不舒服。
<br/><br/>em35O(∩_∩)O谢谢,你买的是哪种?记忆棉滴?还是太空棉?发个链接给我看看,我真纠结买哪个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:44
淘宝商城上买的,记忆棉的。开始觉得用处不大,现在孕晚期了,感觉还是有用的。我买的样式是前后都有的那种,前面是一个长的,后面是一个短的,前面长的可以架着腿,后面那个短的可以拖着些腰。
点击查看全文
娟娟溪水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:45
小水喃喃 发表于 2013-4-4 11:37
<br/>我三个月后就买了,也没有特意左侧睡。现在7个月了,平躺确实胎动厉害,感觉他在反抗啊~基本现在就侧躺了, ...
<br/><br/>em38买的是记忆棉还是其他的那?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:01
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:23
娟娟溪水 发表于 2013-4-4 11:45
<br/>买的是记忆棉还是其他的那?
<br/><br/>乐孕的吧,168元的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:34
wgx茫然效果不错呀应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:50
我买了个,感觉不够彭松,压下去没有啥感觉,所以还是抓了个枕头拿来抱着加夹脚,感觉比孕妇枕还好用。LZ也试式找个比较彭松的枕头,如果可以别别买了,如果买一定要找比较彭松的。。。。
点击查看全文