要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵周期长的姐妹,来帮我看下,我这样的排卵试纸还要多长时间才能排卵啊~~

47104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11号末次月经,到现在排卵试纸一直是这样,从月经刚结束就开始测了,就这样半死不活的~没有出现任何排卵反应。我这是第一次这么密切的关注我的排卵情况,有经验的姐妹帮我看下,我这还有排卵的可能吗?离排卵还远吗?月经周期不准,最短30天,最长48天,大卫试纸是最近两三天试的,其他都是更早的,基本一天两侧,中午,傍晚各一次。求指教~~~~ IMG_2416.jpg

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

30-48天周期,你的排卵应该在周期第14天到36天之间有可能,这个样子是没排卵,你也不要测的那么勤快,基本每天固定时间测一次,测到转弱阳或者阳后再缩短时间即可
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 10:48
30-48天周期,你的排卵应该在周期第14天到36天之间有可能,这个样子是没排卵,你也不要测的那么勤快,基本每天固定时间测一次,测到转弱阳或者阳后再缩短时间即可
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:10
悠然子夜 发表于 2013-4-4 10:56
<br/>30-48天周期,你的排卵应该在周期第14天到36天之间有可能,这个样子是没排卵,你也不要测的那么勤快,基本 ...
<br/><br/>谢谢,因为我和老公都喜欢女孩,听说那个清宫图很准的,所以就想照着上面试试,说来也怪,每次我决定备孕时候当月就不排卵,上次也是,刚出了我想备孕的月份就排卵了,这次看来又是同样的下场了,所以有点着急,希望赶快排卵〜事与愿违啊〜越想来越不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:22
放松心情,努力做自己该做的事情,宝宝自然就会来的!
<br/>祝愿亲,也祝愿自己早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:46
家和宝 发表于 2013-4-4 11:10
<br/>谢谢,因为我和老公都喜欢女孩,听说那个清宫图很准的,所以就想照着上面试试,说来也怪,每次我决定备孕 ...
<br/><br/>卵泡发育和精神因素很有关系,过渡焦虑和紧张,直接影响激素分泌,继而影响卵子发育,这就是好多JM精神一放松就怀上了的原因
点击查看全文