要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医院落后不能查孕酮、HCG的悲惨

92837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经时2月27日,月经周期27天。3月30日查晨尿弱阳性,3月31日出现流血现象,流了一会就没流了晚上医生用了一针黄体酮,4月1日早上用了一针黄体酮。

4月2日开始停用黄体酮并去医院做BC,什么也没看到。。

4月2日晚出现褐色和咖啡色分泌物,3日早上起床出现少量流血10分钟后没出血,随后去医院又打了一针黄体酮,开了一盒黄体酮和一盒绒促性素,让每天打一针两种药换着打。

现在4月4日无出血,只是白带偏黄。

因为所在地方比较偏远医院无法查孕酮和HCG,每天我都用试纸测HCG,从第一次测出弱阳性到今早HCG逐渐加深。但不知道是不是打了黄体酮的关系。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:19
你至少医生给你保胎了,我们这里不能验血就有了,医生还特么的不负责!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:20
打黄体酮和试纸加深毫无关系的,除非你打hcg针。
点击查看全文
keyday (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:57
芊芊爱宝宝 发表于 2013-4-4 21:20
<br/>打黄体酮和试纸加深毫无关系的,除非你打hcg针。
<br/><br/>昨天开始打HCG了,但是昨晚还是又出血了。我已经彻底搞不懂了。真的是钝刀子割人啊啊啊。
点击查看全文
keyday (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:58
燕尒尒 发表于 2013-4-4 14:19
<br/>你至少医生给你保胎了,我们这里不能验血就有了,医生还特么的不负责!
<br/><br/>当时看的门诊医生是什么都不让做的。怕宫外孕。后来找熟人问了其他医生才说可以打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:04 | 来自WAP
哎呀,你才几天啊,b超当然什么都看不见了!!!也不知道低不低老打针也不是事啊!换一家医院看看吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:05 | 来自WAP
再说你打针也不能突然停,停了还是有危险的,应该一点一点减量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:33
keyday 发表于 2013-4-5 14:58
<br/>当时看的门诊医生是什么都不让做的。怕宫外孕。后来找熟人问了其他医生才说可以打针。 ...
<br/><br/>有熟人还是好点啊!
点击查看全文