要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

头胎剖腹产的二胎妈妈来说说你们子宫瘢痕厚度!

9848517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去BC 下段疤痕厚度2.8MM(百度搜的临界值是3.0)  医生说有点薄 让我38周的时候去住院了 大家818自己的厚度 对比一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:28
没注意过,反正医生说没事,就没想过,我是不是太大条了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:45
啊 ,我不知道 ,疤痕厚度?是什么东东啊
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:55
豆豆妈丶 发表于 2012-4-6 21:45
<br/>啊 ,我不知道 ,疤痕厚度?是什么东东啊
<br/><br/>你现在还早哟 要到30几周才能bc厚度的 就是头胎剖腹产那个疤痕
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:58
双虎妈 发表于 2012-4-6 21:28
<br/>没注意过,反正医生说没事,就没想过,我是不是太大条了
<br/><br/>你二胎是双胞胎呀?那你头胎是剖的还是顺的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:58
大家头胎剖的确话,二胎还是剖的好。
<br/>晚上看新闻,台湾一个妈妈,头胎剖,二胎准备顺,但是没想到,子宫承受不了宝宝的重力破裂了,宝宝的头都掉入了腹腔,窒息而忘了。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:59
哦 要30周以后啊 。  难怪我说我怎么没量过那个疤痕有多厚呢 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:02
婷婷宝宝 发表于 2012-4-6 21:58
<br/>你二胎是双胞胎呀?那你头胎是剖的还是顺的啊?
<br/><br/>呵呵,是双胎,头胎是剖的呢,要不怎么知道疤痕厚度这个名词呢
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:03
siowsam 发表于 2012-4-6 21:58
<br/>大家头胎剖的确话,二胎还是剖的好。
<br/>晚上看新闻,台湾一个妈妈,头胎剖,二胎准备顺,但是没想到,子宫承 ...
<br/><br/>这么恐怖啊 我的医生从一开始就说让我剖的 根本没打算让我顺。我下周就要去剖了 希望这周宝宝多长点重量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:06
婷婷宝宝 发表于 2012-4-6 22:03
<br/>这么恐怖啊 我的医生从一开始就说让我剖的 根本没打算让我顺。我下周就要去剖了 希望这周宝宝多长点重量 ...
<br/><br/>是啊。。
<br/>刚刚看的新闻,不过那个妈妈也是高龄产妇,我不知道有没有关系。
<br/>事后有采访妇产科医生,那医生说那个剖的伤口不算是伤疤,不知道叫什么名称,但是这个创口是比较没有弹性的,所以容易破裂的。。。。
点击查看全文