要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期五月五号的有没有?大家现在什么情况?

857831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,胎位又不正了,30周的时候还是头位,现在又变成臀位了,还有转过来的机会吗?估计到时候不行就刨了,各种紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:19
我是5月6号的,差一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:52
我预产期5月6号,32周,34周一直头位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:03 | 来自WAP
5月5日预产期,明天去检查。之前医生说宝宝小,不知明天还会不会说小,很努力吃喝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:20
5月5号,目前都还正常,就是内裤上一直以来分泌物黄黄的,测了白带都正常。尿也黄黄的,喝多少水才行呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:56
5月6日,现在感觉白带要比以前多了样的。
点击查看全文
指尖舞者 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:06 | 来自WAP
大家都紧张呀?给宝宝衣服洗好了吗?我还没洗,打算哪天天气好的时候洗洗晒晒。
点击查看全文
指尖舞者 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:07 | 来自WAP
zjl1201 发表于 2013-4-4 10:52
<br/>我预产期5月6号,32周,34周一直头位
<br/><br/>我的不知道还能转过来吗?各种担心啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:44
我系5月6日的,内裤都系黄黄的,而且觉得臭臭的,现在都用护垫啦。BB最近都比较懒哦,特别去做胎心监测的时候,都唔动啦。医生话BB冇吃饱饱,所以唔想动哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:08
5.5预产期。昨天去检查,一切正常。医生说要管住嘴,勤动腿
点击查看全文