要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

请问有输卵管宫角处堵塞的jmm吗?医生说不容易好 有治愈的jm吗?

1462911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst发工资啦请问有输卵管宫角处堵塞的jmm吗?医生说不容易好 有治愈的jm吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:12
我也是宫角堵,中药都治两年了没好,准备去做宫腹腔镜了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-4 14:36
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:51
我右侧输卵管宫角位置堵死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:23
那个是间质部,做导丝介入最好了,我们这边的医生这样建议的,但是我没做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:54
我也是右侧的输卵管完全不见显影,堵到宫角了。在我们当地做的造影,说我的右侧堵塞左侧正常。我又到了天津大夫说我的左侧有粘连,让我等三个月不怀孕再给我做通夜试试。我现在很是迷茫啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:55
丹心妈咪 发表于 2013-5-15 21:51
<br/>我右侧输卵管宫角位置堵死了。
<br/><br/>你好!你是怎么治好的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:37
qzone_267649 发表于 2013-9-3 19:55
<br/>你好!你是怎么治好的啊?
<br/><br/>没法治,用左侧怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:51
我也是宫角堵塞一侧。看了你的帖子我觉得我灌肠没用了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:37 | 来自疯狂造人
qzone_267649 发表于 2013-09-03 19:54

我也是右侧的输卵管完全不见显影,堵到宫角了。在我们当地做的造影,说我的右侧堵塞左侧正常。我又到了天津大夫说我的左侧有粘连,让我等三个月不怀孕再给我做通夜试试。我现在很是迷茫啊!
你的治好了吗?我也是堵到右侧宫角了。。。
点击查看全文