要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十天体温上升了。zzy水印十分钟后又消失了怎么回事,?

844119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天体温都保持在37度左右。昨天下降0.2今天升了0.3。
<br/>zzy今天出现不明显水印。
<br/>可是十分钟后怎么都看不到了。
<br/>昨晚肚子痛。感觉像要来大姨妈。
<br/>姐妹们。我还有希望吗,?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 07:44 | 来自WAP
希望你好孕,你再测一个试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:56 | 来自WAP
我也是唉,昨天半夜起来尿尿,测了根大卫的,看到水印了,兴奋地没睡好,今早七点起来再看就感觉没有那么明显了,但也不是全白。体温倒是维持高温中。明天再测吧!现在医院也没得测,真是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:25 | 来自WAP
我前天测到粉印 今天准备测测看看加深没  结果啥都没有啦︶︿︶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:49
双宝猪猪 发表于 2013-4-4 07:56
<br/>我也是唉,昨天半夜起来尿尿,测了根大卫的,看到水印了,兴奋地没睡好,今早七点起来再看就感觉没有那么明 ...
<br/><br/>我表示我也是这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:54 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-4-4 08:27
<br/>你那是隔天看得试纸,不准的!!!
<br/><br/>不是说不怀孕放多久都不会有印子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:00 | 来自WAP
雨凌恋 发表于 2013-4-4 08:49
<br/>我表示我也是这个情况
<br/><br/>不管了,2月份也测出水印过,后来生化了。这次倒也淡定了,等一周后如果DYM没来就去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 09:02
我也是第10天,没勇气去测了,不管了,要死要活,反正会来一个,不是姨妈就是怀孕·~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 09:12
在试试wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:14
可能干了不明显了。明天再测
点击查看全文