要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23号排卵的我好孕了吗?备孕第五个月

389015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月开始不采用任何人避孕措施,本想着怀孕不怎么难的,但是姨妈确月月准时报道。因为老公不着急要孩子不肯去医院检查精子,倒是我跑医院检查了一下最基本的优生五项,结果也没问题。本次月经3月11号月经结束,结束后一直坚持测PLSZ,虽然前面4个月也有侧过,但是方法不对,所以也没有找到哪天是排卵日,只是两道杠了就AA,月月不中,后来网上看到海绵宝宝的文章才算知道PLSZ怎么用。附上本月排卵图。

3月根据排卵试纸我算是找对了排卵日,只是PLSZ从阳测到转弱整整两天时间,估计我是属于排卵晚的那种。22号晚上和24号中午AA,23号PLSZ转弱时本来想安排功课,但是老公掉链子作罢,对这个月就不报希望了,但一直坚持测体温,今天是排卵后第12天,一早醒来想着用ZZY测测看。刚开始只有一道杠,过了3分钟就有第二道杠了,我怕秀儿的咋呼,所以同时用秀儿和大卫两个牌子。两个都有两道杠,不会两个同时咋呼吧,总有点不相信这是真的。我的宝宝真的来了???

点击查看全文

rosejl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:35
大家能看到ZZY第二条印子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:41
rosejl 发表于 2013-4-4 07:35
<br/>大家能看到ZZY第二条印子吗
<br/><br/>可以,我今天早上也神奇的测到ZZY有印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:41 | 来自WAP
都有印子!恭喜恭喜!隔天看加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 07:41 | 来自WAP
恭喜你!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:43 | 来自WAP
恭喜楼主!观音菩萨保佑我也喜得灵儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 07:44
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:48
有,看见了em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:54
2个都看见了,粉粉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:05 | 来自WAP
接棒了,恭喜楼主
点击查看全文