要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我的 腺肌瘤 是不是非常严重了?

63916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚看了几个关于腺肌瘤的帖子。看到大家说自己腺肌瘤很严重,宫体已经大约在5x6x5了。
<br/>可是我的bc结果是 子宫大小11.5x6.3x5.6cm.  瘤:4x3.1x3.6...天啊,那我的子宫大小都11cm了,都翻倍了,吓死我了,我的是不是已经到了非常严重的地步?
<br/>每次月经都通的要死,大家说的那个尺寸是瘤的尺寸还是子宫的尺寸啊?希望是瘤的尺寸啊。真吓人,哎,晚上也睡不着了555555〜
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 03:50

肌瘤也许长在子宫外面吧

我的浆膜下的肌瘤

长在外面肌瘤是禁 豆浆 鳗鱼 阿胶 辣 激素类

肌腺瘤 我就不太懂了..

点击查看全文
sophie6877 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 10:49
我现在天天喝黑豆浆,偶还有多囊em17,听说黑豆浆对排卵有好处,,但是腺肌瘤又不让喝,,所以搞得我也很郁闷,不知道要怎样了,
<br/>后来就不管了,继续喝豆浆。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:10 | 来自WAP
你的子宫都那么大了,没去治疗吗,我的子宫5cm医生都说难怀孕,去年十二月做了宫腹腔镜手术,打了三针达菲林,术后要避孕半年
点击查看全文
sophie6877 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:06 | 来自WAP
hshxo 发表于 2013-4-4 14:10
<br/>你的子宫都那么大了,没去治疗吗,我的子宫5cm医生都说难怀孕,去年十二月做了宫腹腔镜手术,打了三针达菲 ...
<br/><br/>看了2个医生都说继续试怀孕,所以当时也没想着有多严重。可是看了几个帖子后就不淡定了,我的都这么大了,真吓人。
<br/>但是我去百度了一下,正常子宫也是5cm左右哦,到底是怎么一回事??越来越搞不清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:04
所以楼主现在怎样了?我刚取完卵,腺肌瘤5.6*5.6,不能移植,不知道怎么处理
点击查看全文