要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么我的大卫ZZY隔天没有加深 好担心啊 会不会胎停呀。。有没有JM遇到我这样的情况?

101209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.2日

3.29日用ZZY(秀儿)测到水印

后慢慢加深。。。改用大卫ZZY

4.4日比4.2 有明显加深

4.6日 与4.4日 肉眼一样  担心 中 

绿色为ZZY试纸   红色为PLSZ

PLSZ  已经是红的发紫的强阳

但ZZY  一直 就是这样   

em25em25
点击查看全文
04080810 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:53
em25em25em25em25一定要保佑宝宝 平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:08

回帖奖励 +1

继续每天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:43
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:28
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:07
别着急,大卫显色慢,不太敏感。自从测到阳以后,这几天都一样了。没觉得会强阳了。楼主的图片我看不到。不过我俩的月经日是一天,我周期30~31天,不知道你的如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:44
pinkcat77 发表于 2012-4-7 09:07
<br/>别着急,大卫显色慢,不太敏感。自从测到阳以后,这几天都一样了。没觉得会强阳了。楼主的图片我看不到。不 ...
<br/><br/>我周期是30天
<br/> 4.2日 (32天)抽血BHCG600多   孕酮30
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:47
pinkcat77 发表于 2012-4-7 09:07
<br/>别着急,大卫显色慢,不太敏感。自从测到阳以后,这几天都一样了。没觉得会强阳了。楼主的图片我看不到。不 ...
<br/><br/>恭喜你啊 双胎  希望我们都可以顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:28
04080810 发表于 2012-4-7 12:44
<br/>我周期是30天
<br/> 4.2日 (32天)抽血BHCG600多   孕酮30
<br/><br/>数值非常好,放心啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:33
谢谢你的安慰
<br/>因为去年怀过一次 质量不好 人流掉了
<br/>
<br/>今年特别注意  今天早上拿到2号抽血的结果  看到孕酮有30  放心多了。。。
<br/>
点击查看全文