要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的男人还能要吗?该离婚吗?

55928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期丢下我去喝酒'半夜回家'有一次!孩子七个月发烧'他被我公公叫走喝酒'他对他爸言听计从'不敢说不'所以丢下我照顾发烧的孩子!今天女儿感冒鼻塞严重'我也感冒了'他晚上被哥们叫走聊天'这是我同意的'可女儿睡不踏实还吐了两次'我很担心'怕有事'所以叫他回来'他嘴上说回来'确已经一个小时未归!像这样说马上回来却不按时回家的事已经很多次!总觉得他不拿我俩放心上'别人都比我俩重要!但是平时他又对我挺关心'也喜欢女儿'只是一出去就不爱回家'很烦'有时间想想这样的男人要他干嘛'关键时候指不上
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 05:00 | 来自WAP
好好交流一下把自己对他的需要告诉他,让他明白他要负的责任。疑问:你公公不喜欢你和孩子?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:02
和你说个我身边的事,我表哥也是丢下发烧的女儿和老婆打牌去了。第二天表嫂带着两个孩子衣服什么全部带上去了我表哥父母家大闹一场然后把孩子丢给他们走了。舒舒服服的过了几天等着老公接她。第一次就这么给他家一个下马威,人家现在都乖乖的不敢了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 10:14
我老公也是愚孝听我公公的,但我不敢把儿子丢给他们,我公公太冷漠歹毒了,丢给他没准小命都没了。
<br/>看你描述估计你公公也不是啥好鸟,还是先沟通吧,也没到离婚那步
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:46 | 来自WAP
气的时候都是想离的,气过就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 11:04
男人粗心,难免的,没有哪个老公是完美情人的,放宽心就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:31
不是不关心,不在乎你们。这可能是他的性格,大大咧咧的那种。因为我老公有时候也做的让我生气。比如,我怀孕难受的时候,他也不闻不问,自己在那边玩手机。怀孕起初恶心,干呕,他还说过我呢,,因此我委屈了不少(怀孕起初脾气很不好)后来他也就慢慢好了,现在我说难受,他就马上过来看看,即使是3~4秒也会来看。所以啊,你也要跟你老公说说。谁没有个小毛小病的啊,对吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-4 13:49
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:29 | 来自WAP
我老公也对他爸言听计从,他爸要说煤球是白的他就不敢说是黑的!在不愿意也给他妈做饭,而我现在怀孕了,虽然嘴上挑剔不吃这个不吃那个,但是他做完饭叫都不叫我,自私,就自己吃,可能和楼主的话题不太贴,不好意思,充个数,发泄一下
点击查看全文