要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排,换了来曲。内膜厚,怀疑有息肉。痛经难忍。这个月不成功下个月做输卵管造影。你没有选择懦弱的权利,你只能坚强去面对这份没有因只有果的不公平。

1365413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排都有成熟卵泡排出,却都没有成功。回医院医生都有些诧异了。上个月怀疑我有息肉,这个月又说内膜有些厚。我吃克米后,大姨妈疼痛难忍。和大夫说了,大夫说换药吧,吃来曲试试。这个月不成功,下个月查输卵管。父母都再三叮嘱不能做这个。又想起奶奶说的,很多妇科病都是越治越多,越来越麻烦。真怕会是这样,可是不治又没有这个勇气。这个月大姨妈又是前三天还算正常,到第四天就很少了。心里想着大夫说内膜后,估计是每个月脱落的太少了。每次躺在那里等着bc,像是等着宣判一般,心跳到不行。每次和医生欲言又止,就怕问了只会让自己更加难过。
      朋友说,我一生太顺了,到这里遇到了挫折。我也只好这样安慰自己。鼓励自己。并且忘记疼痛,甘愿用自己的健康作为赌注,去努力,去努力。每次妈妈说,不会的,我姑娘这么善良,对人都那么好,一定会有的。我心里总是在冷笑。那些是用来骗我的,对不对?看看眼下,多少好人好报,又多少小人得势。现在,一直以来的行善积德帮不了我,我得靠自己去努力,去争取。

遇到一个相爱的人,多么的不容易。更不容易的是,既相爱又在一起生活得很快乐。我想有个和他的孩子,给他做父亲的权利。爱他的我,怎么忍心剥夺他这份权利?每天虚假的和身边的人说,不着急要孩子。可是谎话能坚持多久?我能快乐多久?
是不是某一天,身边一切的幸福就要轰然倒地。婆家,同事,朋友。。。各种不愿意面对的都要去承受。可是,无论多少都要勇敢面对。宝宝,妈妈特别喜欢孩子,也特别会哄孩子。你爸也特别喜欢小孩。做我们的孩子会有多幸福你知道么?虽然妈妈很唯物,但是,能在这里对你第一次说出积压在心里的话,感觉真的很好。
             明天的路要靠自己。告诉自己要勇敢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 09:32 | 来自WAP
如果是息肉,建议尽快摘除。再吃几个月避孕药调节。顺便可以看看输卵管。
<br/>
<br/>现在长PP已经不是你的难事了,不要担心这个那个。能长PP就和普通人怀孕几率一样。但是你既然有息肉是肯定影响怀孕的。赶紧治好了再促排。
<br/>一定会好孕的!
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:48
丫丫很坚强 发表于 2013-4-4 09:32
<br/>如果是息肉,建议尽快摘除。再吃几个月避孕药调节。顺便可以看看输卵管。
<br/>
<br/>现在长PP已经不是你的难事了,不 ...
<br/><br/>谢谢,可是医生说只是怀疑息肉,而且就是一个月前才发现,这个月又看不到了,不知道是不是内膜厚的原因。医生说息肉先不用管。妹妹,你促排四次查输卵管了么?我第三次促排后要去查这个。羡慕你。祝你和宝宝幸福快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:03
我也促排了两次,每次都有长得挺好挺圆的也都排出来了,但是还是没好孕,也搞不懂为什么,我也想去查查输卵管,可是我妈妈也说我输卵管肯定没问题,不让我去查。我真想不通为什么就是怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:44
乐观果果 发表于 2013-4-5 00:48
<br/>谢谢,可是医生说只是怀疑息肉,而且就是一个月前才发现,这个月又看不到了,不知道是不是内膜厚的原因。 ...
<br/><br/>谢谢你,你也会幸福好孕的。
<br/>我是促了四次,但是一共促起来两次,每次都吃科洛米粉,不打针。
<br/>没有促起来就让它去,然后吃黄体酮来月经。
<br/>我做了孕前检查,没炎症。医生说要促三次卵泡成功排出没受孕再查输卵管。
<br/>然后我比较幸运怀孕了。
<br/>如果你没怀孕过,没炎症。不用担心输卵管的。
<br/>我也曾经非常担心,不过还是跟着医生走吧。
<br/>内膜厚需要在月经第二天做内膜活检的,没创伤,就是疼一下。
<br/>然后十几天不能同房。我二月做了活检,三月怀孕的。没影响。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:16
医生给我说是多囊,之后就建议我做个造影,说如果输卵管有问题的话,就直接试管吧,别在浪费时间了,我就做了,幸好是通的,别有太大的压力,改检查检查,我朋友之前各项都正常,2年没有怀孕,最后造影是,输卵管上扬,就试管了,放平心态,该检查检查,该治疗治疗,加油,我们都会好孕的~
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:19
丫丫很坚强 发表于 2013-4-5 11:44
<br/>谢谢你,你也会幸福好孕的。
<br/>我是促了四次,但是一共促起来两次,每次都吃科洛米粉,不打针。
<br/>没有促起来 ...
<br/><br/>姐妹给我回帖真贴心。前天从医院回来,嘴上马上起了大水泡。医生明确看到了6mm的强回声,下个月做宫腔镜查。估计就是息肉了。真不知道该怎么办,又是多囊又是息肉。再查查输卵管,都不知道自己还能坚持多久,唉。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:21
好孕兔妞 发表于 2013-4-5 12:16
<br/>医生给我说是多囊,之后就建议我做个造影,说如果输卵管有问题的话,就直接试管吧,别在浪费时间了,我就做 ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的。我们一块努力吧。我也矛盾呢,别促来促去,子宫机能不行了才去试管。估计我会先考虑人授吧。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:24
nf9370 发表于 2013-4-5 11:03
<br/>我也促排了两次,每次都有长得挺好挺圆的也都排出来了,但是还是没好孕,也搞不懂为什么,我也想去查查输卵 ...
<br/><br/>唉,这个我也很矛盾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:08
mm怎么样了?我也有息肉,也促叻3次,排了一次,不知下一步如何让呢
点击查看全文