要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

别人怀孕感觉好容易怎么自己怀孕这么难

825729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉好累啊 悲催的大姨妈尼玛又来啦 郁闷滴想死啊 之后又要接续撅宝宝啦 gst投降继续努力gst人家不依

事情得从2月份说起   2月4日来的月经  排卵期同房后十几天就开始玩尿  都说PLSZ能更早测出来就用PLSZ测早孕 尼玛一测居然有两杠 一深一浅 那个鸡冻啊 毕竟排卵期都过了 而且看到很多姐妹们都是用PLSZ测到杠杠后没多久就发现怀了的 我那个鸡冻啊  简直都失眠了 尼玛 3月4日 月经一天不多一天不少的照常找我来啦 gst挖鼻屎

好 我能咋办 只能继续撅宝宝玩尿咧

3月份月经完了后 继续耐心检测PL情况 排卵期和老公准时同房 其中有一天 我俩都困的不行了啊 还没放弃 后来实在太困 睡了会半夜有开始噶事 实在是敌不过瞌睡 那晚就没成 不过排卵期还是同房了两次 今天已经是4月3日了

从排卵期同房后 到月经来之前这段日子 我每个月过的都很不淡定啊 各种期待 各种失望  跟坐过山车似的 稍微有个啥风吹草动的 神马头晕啊 神马这儿那儿的酸疼啊 神马乳房胀痛啊 统统疑似早孕 好累啊

我真心不想这样 不喜欢这样 但是就是控制不住啊 gst投降

不甘心啊  算了

刚刚又用ZZY测了 大白板 看试纸看的我眼睛都重影了

明天是正常来月经的日子  为啥很多姐妹那么早就用PLSZ能测出来 用ZYSZ试纸也能测出来

我想这个月又黄了 gst不活了

吐吐槽心里舒服乐  继续等月经来 等月经完 等排卵 等同房 等“他两”能遇到 等宝宝降临  ...................

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:32 | 来自WAP
确实难怀孕,我也备了半年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:37
我上次看到plsz的一道浅杠也激动的一夜没睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:39
em26是好难啊,起码你经期准啊,像我们这样经期不准,排卵日子也不好找的人, 老公7*24小时 全天候待命变种马,我们俩现在都不愿意AA了, 跟做任务似的,太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:09
楼主才二个月呢,淡定点哈...我都准备一年了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:15
我都感觉好累了,想放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:28
同感,同事们香怀的补想怀的都怀了,我一点动静都没有
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:44
健康宝儿14 发表于 2013-4-3 23:28
<br/>同感,同事们香怀的补想怀的都怀了,我一点动静都没有
<br/><br/>继续努力吧 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:46
楼主,告诉你吧,不是别人怀孕都容易就你难,怀孕本身不是件容易的事儿,你是没看到别人要娃难的时候。况且没有人怀孕后会对外界说或被问及难或易的时候会承认自己难,有了都会说没怎样就有了,这是大多数人的秘密,所以別纠结自己容易或者难大家都是你这样过来的!别着急会有的!
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:51
至尊蛇宝宝 发表于 2013-4-3 23:46
<br/>楼主,告诉你吧,不是别人怀孕都容易就你难,怀孕本身不是件容易的事儿,你是没看到别人要娃难的时候。况且 ...
<br/><br/>em25老实说 我看到这里那么姐妹都好孕了心里急啊
点击查看全文