要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

18周还是忍不住B超看男女了

2395037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚但是不急要小孩,2012年计划要小孩了却查出子宫腺肌瘤,泌乳素高。心恢意冷也开始着急了,吃溴隐停吃吃停停吃得胃还痛。公婆每次打电话都要问老公我怀上没有,每次都问。我们两个都很有压力,所以2012年过得很不开心。身体又不好,经常感冒。总而言之2012年计划要小孩的开始烦恼就来了,公婆的压力,身体的不舒服,溴隐停的副作用,唉!就是很不开心。

2012年11月公婆说那里有个老中医很灵很多人怀不上的,去那里抓了三付药后面都怀上了,问我们身体上有什么问题去帮我们抓三付看看。然后老公就把我的宫腺肌瘤,泌乳素高告诉了他们(其实我不应该让老公告诉他们我有这些毛病的,我现在每次回婆家他们对我感觉都怪怪的)。公婆抓了三付药寄给了我们,说要等到来月经了才开始吃。我的月经周期很长,等到12月初了月经还是没有来。他们又打电话来问吃药了没有,老公说月经还没有来呢。等到差不多12月底月经没有来,宝宝来了。老公之前说那些很难喝,我就说我不想喝。我的宝宝来了,我不用喝。也不用再受公婆的压力了,假如宝宝没有在2012年底来到2013年我可能还是很不开心。宝宝很懂得心疼我,在我需要支持的时候来到我身边了。真的很贴心。
现在说我的孕期特征,排卵后第11天就测到粉印。没有测出来前就失眠,失眠了好几天。7周开始有早孕反应,胃口不好,就喝白粥,青菜。家的东西哪里闻到都说是臭的,最后连老公都是臭把他踢得远远的。白天精神很好,晚上吐。睡觉就不怎么喜欢爱睡觉。
现在肚子还不是很大,只有肚脐眼下有一条淡淡妊娠纹。怀孕后皮肤变好了,痘痘都不长了。不好的是12周以前经常拉肚子,很多臭屁。
大家猜猜看是男宝宝还是女宝宝,不要拍我哦,我男女都喜欢的。没有重男轻女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:32
美女。你怀孕了啊,真羡慕你,我还在备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:07
从你的字里行间看出是男宝
点击查看全文
sword983 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:38
夜の太傷 发表于 2013-4-6 17:32
<br/>美女。你怀孕了啊,真羡慕你,我还在备孕
<br/><br/>是啊,你呢,怎么样?泌乳素降了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:40
cherry_53 发表于 2013-4-6 18:07
<br/>从你的字里行间看出是男宝
<br/><br/>是吗?B超我可是知道了哦,你在看仔细哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:48
楼主是女宝宝吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:52
肚脐眼下淡淡的妊娠纹,怀孕后皮肤变好了,痘痘都不长了,这样肯定是女孩了,楼主跟我一样,我也是女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:55
是女宝吗?因为宝妈提到皮肤变好,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:30
许梦泽宝宝 发表于 2013-4-6 21:48
<br/>楼主是女宝宝吧?
<br/><br/>是的,是个女宝宝,以后就有人陪我逛街了。不过等22周四维确定后在开始囤货。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:31
marcia8104 发表于 2013-4-6 21:55
<br/>是女宝吗?因为宝妈提到皮肤变好,呵呵
<br/><br/>呵呵,是女宝宝,皮肤比以前好多了。
点击查看全文