要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有孕晚期女宝宝双顶减股骨30mm的吗?好发愁啊!

1329514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+5天B超宝宝双顶径93mm 股骨63mm B超医生一直说我宝宝骨架大!

好发愁啊不知道最后头会长到多少!而且五个月时找私人超的说是女宝,这就更发愁了头大腿短好难看!

我孕期几乎什么也没补体重才增了7KG,钙片陆续就吃了一个月,不知道宝宝怎么长了这么个比例...

求安慰!求败!差距更大的女宝来比比吧!
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:46
顶一下!求信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:52
俺宝是头特小(双顶径8.73,股骨长7.15)、脚很长,比例不协调啊,俺都愁S了。
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:55
美丽如柯 发表于 2013-4-3 21:52
<br/>俺宝是头特小(双顶径8.73,股骨长7.15)、脚很长,比例不协调啊,俺都愁S了。 ...
<br/><br/>你的还好啊 很多到生88,89的呢 这个比例好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:58
俺的也是女宝。有时候B超数值也不准的,LZ别太在意。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:43
32+5的时候双顶径81.股骨62,你家宝的腿确实不长哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:49 | 来自WAP
B超数据也会有误差的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:56
24周B超双顶63,股骨39,不知道性别。也很担心身材比例问题。晚期不知道会不会差值更大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:19
34w+3d, 93,67的来安慰楼主了~~~~
点击查看全文