要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

好孕了 撒棒了 给10天多白板的姐妹信心

1409447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天抽血确认怀孕了,激动啊。

备孕半年了,每个月都从希望到失望,从失望再到希望,压力很大。通过百般说服终于老公同意去测一下JY了,测出来果然有点小问题,精子A+B=39   正常的应该是50,不过医生说没什么,就给开了两盒药真贵啊,我没有检查,医生说我先不要检查,太心急了。当天用排卵试纸看看正好该排卵了,就想着试试吧,下个月调理好再准备,所以就A了一次,排卵后第八天体温降了0.2,第九天又升了,第十天又降了0.2,今天又升了,但是这几天都是大白板,今天第十一天还是大白板,心想肯定没戏了,很难过,就决定去医院测一下孕酮,如果不好要调理一下,顺便测一下HCG,下午去拿结果真不敢相信啊,医生说越急越不容易怀孕,所以大家10天没测出一点印子也没什么,相信自己的身体。希望宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:26 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:27
接棒,10天白板,沮丧的一米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:29 | 来自WAP
振奋人心啊<br/>恭喜楼主<br/>奋力接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:29
激动啊,恭喜楼主,接好孕棒了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:30 | 来自WAP
恭喜楼主啦,沾点好孕气,希望我这个月能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:31
冰儿74 发表于 2013-4-3 21:26
<br/>恭喜!接头棒!
<br/><br/>谢谢!
<br/>附症状:听说有很多症状,我没那么多,排卵那几天PP特别多,以为吃坏了,胸涨也有但是YJ前也会涨,所以这个也不算什么症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:31
可爱爱爱爱 发表于 2013-4-3 21:30
<br/>恭喜楼主啦,沾点好孕气,希望我这个月能顺利的怀上健康宝宝
<br/><br/>一定可以,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:34 | 来自WAP
喵喵咪咪宝贝 发表于 2013-4-3 21:31
<br/>谢谢!
<br/>附症状:听说有很多症状,我没那么多,排卵那几天PP特别多,以为吃坏了,胸涨也有但是YJ前也会涨 ...
<br/><br/>管他有没有症状呢,官方确认才是王道!我上个月症状多多,姨妈却准时来了。希望这个周期能顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:42
接棒,祈祷我这月好孕。
点击查看全文