要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

还是坚决不要生二胎了

997110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还是有想法

越来越不想生二胎了.

虽然他和他家里人特别想再生个,肯定是要个儿子

可是在我看来,都一样,有没有儿子对我来说 ,没任何意思.

再生个小孩,又是我遭罪,怀,生痛苦就算了,

带肯定是又没有人帮忙了,已经带了一个,终于过了那段痛苦的日子,争吵,抑郁的日子,再也不想过了.

而且 多一个小孩,多一份负担.到时,承受不起,让小孩受苦,我可不愿意看到

生了,就要花足够的心思在他的身上,要教育他,锻炼身体,性格健康发展等等.

像男人好像就只知道要,却不知道养个孩子中间要干些什么,完全不知道他们当爸的职责是什么,除了赚点点钱,

真感觉不到男人们能给小孩带来什么.

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:40
男人生孩子,就贡献颗精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:08 | 来自WAP
把我想说的都说出来了,带孩子真累啊,我也不生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:24
邵小宝之家 发表于 2013-4-3 21:40
<br/>男人生孩子,就贡献颗精子
<br/><br/>男人怎么知道女人辛苦呢?哈哈
<br/>很可笑,当听到男人们控诉老婆不做家务时就觉得可笑,很可笑。
<br/>NND,他们也不试试带带孩子?
<br/>NND,叫他们往自已身上绑几十斤的东西试试?
<br/>如果男人也可以怀孕,我天天鞍前马后绝对没问题。
<br/>
<br/>男人,我真想扇他们大耳光,很火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:48
男人不能体会女人的辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:50
我和楼主想法一样,坚决不想再要孩子了,生了女儿,当时从产房出来,看到婆婆阴沉着脸,觉得生了个闺女,接受不了,封建,我就不明白,女儿怎么了,你不也是女的吗?从生孩子到现在,都不知道怎么走过来的,真是生气啊。还叨叨着再生一个,不体谅别人,光想着让人生孩子了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:24 | 来自WAP
哈,我也不想生二胎真累人。我老公也不愿意他也觉得累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:37
同感,这几天也正因为这些事闹不愉快,我是真的不想要了,任何原因都不想要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:02
我还在纠结中,不过这个还小,过一两年再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:07
同樓主一樣的想法
<br/>婆婆一直叨嘮著再生一個,說"我不是在乎男女,只是要二個以後她們好點"
<br/>可是我實在是沒有精力再去照顧另一個了
<br/>
点击查看全文