要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急~我该怎么办~怕死了~水银温度计断了很久才发现

160736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
    周六回娘家,发现床头柜里有一个断在塑料壳子里的水银温度计,当时心里就咯噔了一下~这 东西很毒啊!

依稀记得是怀孕前,现在也不确定什么时候了,反正这个温度计是之前吃中药调理时用的,最后一次用是在去年五月份。之前不知道几月份的时候发现床头的手机上有一个水银珠子,当时都没在意,以为我妈把温度计弄碎了,谁想到还在床头柜。

关键是我现在怀孕六个月了~娘家去住过几趟,都不晓得有个碎掉的温度计~现在唐氏和大排畸检查都通过的~但是心里非常的担忧~

语无伦次了~怎么办啊~有谁懂的啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:45 | 来自WAP
淡定宝妈,不要太担心了。首先温度计里面那一点点水银根本也没什么大害,其次你这个也没接触过皮肤影响就更不大了。想想我们很小的时候大部分人都有打碎过温度计玩水银的经历,不都好好长大了吗。没关系的。实在太担心了可以咨询一下你们城市哪里可以做微量元素检查的地方,测试一下有没有汞超标。别怕哈~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:19
应该是没有关系的,你身上有伤口的话碰到才会影响你的吧。不要担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:23 | 来自WAP
水银蒸汽才有毒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 09:57
没事啊,你现在不是好好的吗。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 10:10
你现在各项不是都很正常的吗?不要太担心了。没什么问题的!不要自己吓自己 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:53
放心吧楼主,我刚刚怀孕一个月时一直坚持测体温,不小心打碎了一个,弄得床上也是,心里也是怕极了,楼主勤通风就行,含量很低的,不会有什么影响的,现在我也23周了,一直按时体检都很好,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文