要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

再发一个,有宝妈在某宝买到舒服的豆豆鞋了么,求推荐

64639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不求真,但求舒服不磨脚,给不了链接可以给掌柜id,谢谢啦
<br/>
<br/>哎,木的时间逛街,全靠网购
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:49
买软底的就好,在网上软底的有很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:34
宝宝外婆买了好多鞋子,,我自己根本就不用买了
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:36
糖糖殿下 发表于 2013-4-3 20:49
<br/>买软底的就好,在网上软底的有很多的。
<br/><br/>某宝卖豆豆的太多了,难以分辨,看上去都一样
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:37
好孕伴我吧 发表于 2013-4-3 21:34
<br/>宝宝外婆买了好多鞋子,,我自己根本就不用买了
<br/><br/>好幸福哦,为什么这个版块需要回复13个字符这么多em27
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:46
双鱼座麻麻 发表于 2013-4-3 21:36
<br/>某宝卖豆豆的太多了,难以分辨,看上去都一样
<br/><br/>你家宝宝那么大可以买防滑的造型袜或者买虎头写,那种手工制作的。
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:51
糖糖殿下 发表于 2013-4-3 21:46
<br/>你家宝宝那么大可以买防滑的造型袜或者买虎头写,那种手工制作的。
<br/><br/>额,亲,我是我穿的鞋子,不是宝宝穿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:34
我怀孕时买了一双豆豆鞋,前几天又买了一双平底漆皮鞋,这两双鞋穿着都非常舒服,而且还不贵。因为我07年得了腰脱,生完宝宝后腰痛得更厉害了,所以对鞋子的要求比较高,必须平跟还要舒服不磨脚。提供旺旺:嗳绱夏天的雪(豆豆鞋)和2008功夫之王(漆皮鞋),仅供参考。
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:28
宝宝缘圆 发表于 2013-4-4 13:34
<br/>我怀孕时买了一双豆豆鞋,前几天又买了一双平底漆皮鞋,这两双鞋穿着都非常舒服,而且还不贵。因为我07年得 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我去瞧瞧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:08
mark一下,有时间也看一下。
点击查看全文