要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

官方确认好孕,亲亲我的蛇宝宝。

1305965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,从开始的无知到彷徨、焦急、无奈,到惊喜。

这一路走来,只有经历过的姐妹才知道。
今天拿到官方证明,确定好孕,很想把一些经历跟经验跟姐妹们分享。
本人11年初结婚,试孕1年失败。
考虑到有纵膈子宫、腺肌症,觉得失败似乎理所当然,
但是却不想再浪费时间等待了。
于是开始了漫长的治疗。
先是吃了3个月的孕三烯酮,期间燥热、肥胖、会阴瘙痒,
各种不适。后面经朋友介绍,重新找了个主任,
经过反复的思考,决定改达菲琳治疗3个月+手术切除子宫+阴道纵膈。
12年10月份的时候终于手术取环,纵膈完全切除,
1个月后开始恢复月经。
医生跟我说,很多人手术后还没恢复月经就怀上,
这给了我很大的希望,但是也是带来了一次次的失望。
失望多了,就逐渐麻木、淡定了。
由原来的精神紧张、反复测试纸,到后来月经推迟了也不测。
期间也间断去做过B超测排卵,因为朋友一直说PLSZ不准,
所以我基本放弃PLSZ监测排卵。
总是因为自己工作太忙了,也没下定决心好好做B超。
所以是有一日没一日,始终没有监测到满意的卵泡。
导致没有针对性的AA,浪费了千军万马呀…………
时间悄悄来到了3月,
发觉自己术后已经快半年了(出院时主任有说过术后半年受孕是最好的),开始有点焦急了。
于是想方设法在经后10天左右去监测B超,
每次做完,根据测到卵泡大小情况,再决定下次去做的时间。
监测了3次,就看到了一个1.8*2.0的卵泡了。
老公憋了好久,在确定有卵泡后勤劳地安排AA。

排卵后10天左右,开始觉得乳房胀痛,还特别硬,
肚子偶有一点点闷闷的,但是远没有经前那么痛(本人腺肌症,痛经异常严重),然后就是腰非常酸。其他没什么特别的感觉。
周天休息在家,闲来无事就测了个ZZY。
其实刚开始真是看到一个大白板,
心有不甘的我,一直盯着白板看,
结果隐隐看到一条意念灰。
怕自己眼花了,给老公看,结果他也看到了。
但是久经打击的老公马上又给我泼了盆凉水,
说我肯定没怀上。我知道,他是害怕又失望,但是我心里却始终觉得有戏。

排卵后第12天,下班回家后我又偷偷测了一个(网购的最后一个ZZY),
结果欣喜地发现了粉印。
给老公看完,他也不淡定了。
马上下楼买了好多种ZZY,测了都有粉印。
接下来几天,监测ZZY,颜色不断加深。
排卵后第14天,我终于得空去了医院。
HCG 281.37mIU/ml,孕酮 17.95 ng/ml。
心里的石头落下了,给妈妈打电话,妈妈哭了。
我知道,这个宝宝太多人期待了。

真的很想告诉备孕的姐妹,特别是像我这种基础不好的姐妹,
相信自己,不要放弃。
虽然说精神放松很难做到,但是真的要尽量放松,
因为精神紧张影响排卵,不排卵哪来的宝宝。
还有就是要找准时间AA。
如果有时间密切监测PLSZ的姐妹,我觉得在家监测也是可以,
强阳转弱阳的时候安排AA。
如果工作比较忙的,我觉得可以去B超监测排卵,来的简单。
还有就是,月经结束后~测到排卵前,
尽量不要AA,不要浪费子弹。
因为精子重新生产需要时间,太短时间内生产质量、动力就不够。

最后献上我的ZZY图谱,希望姐妹们都快快好孕,
也希望我的宝宝健健康康出生、成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:28
恭喜恭喜~~em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:29
接棒!恭喜mm!好漂亮的中队长哦!祝福!!!
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:30
不凡小屋 发表于 2013-4-3 20:28
<br/>恭喜恭喜~~
<br/><br/>谢谢,谢谢!!
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:32
康康宝贝2013 发表于 2013-4-3 20:29
<br/>接棒!恭喜mm!好漂亮的中队长哦!祝福!!!
<br/><br/>谢谢亲,把孕气传给你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:34
陪古子 发表于 2013-4-3 20:32
<br/>谢谢亲,把孕气传给你!!
<br/><br/>我用双手来接!好期待啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:36
恭喜!!虽然自己没这种感觉,但能体会到你很幸福!接棒!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:36
恭喜你,备孕伤不起啊,看你怀上,我居然感动哭了,好想自己也跟你一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:41
恭喜MM ,看到给妈妈打电话哭了,那一段,有点感动了,我想如果哪天我有了,给老妈打电话,也会这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:41
你上次例假什么时候啊。医生帮你算的多少天啦
点击查看全文