要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

搞笑胎梦,宝宝说要5号出来,不知道是不是真的。(宝宝淡定飘过5号)

591410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

足月后梦见两次宝宝出生,第一次是被医生拖去灌肠,做准备工作,然后生出来一个胖娃娃。可是娃娃一生出来就会走路,看样子有1岁多了,于是我就说不行不行,快点把他捉回去,怎么能一出来就那么大,快点把他塞回去,我重新生。娃娃就像听懂了一样,他在前面跑,我就在后面追,追着追着我就醒了。wgx纠结说给宝爸听,宝爸说我是奇葩。

第二次比较正常了,梦见宝宝出生医生把小鸡鸡拿给我看说是男宝,当时我还比较伤心,因为一心想要个可爱的小公主的,后来出了产房看见宝宝的样子,大大的眼睛,长长的睫毛,特别漂亮,简直就是一个女宝的模样嘛,瞬间就开心了。不知道为什么当时就问了在旁边的老公今天多少号,老公说是5号,我就转过脸来问宝宝,我说宝宝阿,你要等到5号才出来呀?然后宝宝笑了。

你们说我的宝宝会不会真的5号出来呢?好期待阿!wgx开心

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝淡定的过了5号,一直到现在都还木有反应。wgx内牛满面

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:29 | 来自WAP
不会真的5号出来不。。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:44
等验证呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:10
估计给你托的梦,提示你呢,做好准备吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:26
快了,快了。你宝宝要和你见面了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:23
哈哈!如果你宝宝5号真出来了,就神奇了哇~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:39
掉一地鸡皮疙瘩。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:44
按照七田真那胎教书上的说法,你好好跟宝宝说,真的是有可能的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:44
没准哈哈,生了告诉一声啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:55 | 来自WAP
哈哈,宝妈今天5号了噢,准不准啊?
点击查看全文