要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有11月14日也就是农历十月初一出生的宝宝吗

2831616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝女儿预产期是十一月二十一日,没想到提前一个礼拜十四号就生了,农历是十月初一啊,我感觉婆婆好介意这个,她觉得初一不好,别人问起宝宝生日她都骗人家说是十月初二,这个做法让我心里怪怪的,有什么不好吗?有没有同一天生宝宝的姐妹啊
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:34 | 来自WAP
没一个回的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:59
不怕了,不是男孩子不要紧的
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:56 | 来自WAP
℡﹏女人、得强 发表于 2013-4-6 22:59  不怕了,不是男孩子不要紧的
<br/><br/>这有什么说法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:31
嗯,我是选日子剖腹产的,当时婆婆说农历十月初一不好日,就选择了十月初二剖腹的,你家宝宝顺产的,那么是这个日子出生也没办法呀。wgx纠结
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:41 | 来自WAP
可惜的是我是剖的,我一直打算顺的,农历9月30肚子开始疼了,晚上八点去的医院,疼到十月初一凌晨三点了,大夫说胎心不好缺氧,又说宝宝头大即使疼到骨缝全开也不一定好生,各种原因加上被大夫吓唬的就剖了,后悔没坚持住,肠子快悔青了…即使不剖也会是初一的日子,唉
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:42 | 来自WAP
阳光灿烂的微笑 发表于 2013-4-8 16:31  嗯,我是选日子剖腹产的,当时婆婆说农历十月初一不好日,就选择了十月初二剖腹的,你家宝宝顺产的,那么是 ...
<br/><br/>可惜的是我是剖的,我一直打算顺的,农历9月30肚子开始疼了,晚上八点去的医院,疼到十月初一凌晨三点了,大夫说胎心不好缺氧,又说宝宝头大即使疼到骨缝全开也不一定好生,各种原因加上被大夫吓唬的就剖了,后悔没坚持住,肠子快悔青了…即使不剖也会是初一的日子,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:19 | 来自WAP
为什么不好 有人知道理由吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:47
我们河南老家说法是十月初一是鬼节,这个日子不好。我老公就是十月初一生的,还是早上5点多,我们结婚时候真没少算日子,他出生的时辰不好。悲催的是我儿子是十月十五出生的,说初一十五出生的命硬。看人家两父子,你初一我就要十五
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:32
我们这边好像说初一、十五生的孩子聪明的,没有什么不好的啊
点击查看全文