要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

8周多了,但HCG及孕酮都一直较低,有胎心两周了。

116819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27号末次月经,估计是2月12号左右排卵。3月9号左右有褐色分泌物,连续4天,后面13号去医院检查。

3月13号抽血结果不好,HCG  6500   孕酮 27(小单位)BC,确定宫内 (医生开了一个星期的孕酮药)

3月20号抽血结果不好,HCG  10500  孕酮 45(小单位)BC,确定有胚体     有4+周

3月26号抽血结果不好,HCG  9500   孕酮 23(小单位)BC,确定有胎心      有6+周

4月3号抽血结果不好,HCG    10250 孕酮 20(小单位)再次BC,胎心正常,有7+周(再次更换医院,医生开了一个星期的孕酮药)

现在想了解有没有我这种情况,HCG和孕酮较低,但不影响后期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:43
真羡慕你,值低还有胎心,但是不能大意,要保胎,打黄体酮针和HCG,最起码要保证数值不能下降,你可以根据你的数值加大药量,这样可以提升的快些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:42
如果hcg和孕酮降不是好事,而且7周左右hcg值好像比较低。但是你有胎心,先保胎吧,我在播种网上曾看过一个帖子跟你的情况类似,hcg和孕酮都降了,但是,情况比较好。先好好保胎,祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:56
3.9号最后一次月经,老公3.17--3.21 号在家,(因老人在外地工作一个月只回家一次)
<br/>4.15验血怀孕,HCG  560    孕酮  60.6 大单位
<br/>   4.20              HCG  3370   
<br/>    4.28晚上8.30出现肚子坠痛,没多久出暗红色血   ,断断续续的流,当天晚上到医院做了B超,孕囊13*0.6*16     ,有心管博动,胚牙  4MM     ,盆腔内有积血, 医院说偏小一周,  孕囊不圆,打针保胎中。。。
<br/>   5.4号    HCG  37800      孕酮   37.6大单位   本来一想做B超的,医生还是要我做一个阴超,
<br/>
<br/>           下午排队好着急,   结果了出来了,孕囊16*13*19       胚牙:9MM      盆腔内还是有一点积血
<br/>
<br/>楼主,我的情况和你的一样,也好烦哦,不知道好不好!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
nevid2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:15
来晚了,不过看你上面HCG值及孕酮还不错呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:41
楼主很强大,寻求正能量!!
点击查看全文
nevid2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:52
4月22号流产,后悔没有打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:06
楼主现在怎么样了?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:39 | 来自WAP
我也因为hcg低涨的慢,孕酮低,医生说胚胎质量不好,最后做了人流。准备半年后再要了。我都32了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:31
楼主现在怎么样了,什么情况呢, 宝宝好好的么?
点击查看全文