要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院 初诊匡医生 桃花朵朵开的四月 为我的宝宝努力 第一次宣告失败 六月加油

78348156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月23 是我结婚三周年纪念日 早上醒来看着老公熟睡的脸 想着这几年的点点滴滴 想想自己的年龄 突然就决定试管了 我是在苏州的山东人 挑了上海九院和山东省立两家医院做选择 最终确定在上海九院 看匡医生 于是加了九院的群 开始百度九院的一切

4.2初诊 进周 基础卵泡左3右18 两粉一水六天 达必佳七天em25

4.10进周第8天   卵泡19mm以上 左右各2   13mm以下左右各4 共12     两粉一水达必佳各两天

4.12进周第10天    卵泡20mm以上 左6右6   13mm以下左1右3 共16   当天夜针hcg2000

4.14进周第12天   取卵8枚 取卵过程在60楼

4.15  受精1枚em13

4.17 受精卵分裂成三级胚胎养囊失败

第一次试管 以全军覆没告终  下次加油em25em25

闲来无事  想起小时候背诵的朱自清的《春》 模仿着写了一个关于九院的段子:em70em70

盼望着盼望着 排卵过了 例假的脚步近了。

一切都像刚进九院的样子,人山人海接踵摩肩。

血抽起来了,B超做起来了,老匡的脾气也发起来了。

点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:17 | 来自WAP

4.2初诊

本来打算7点就到医院挂号排队 结果七点才起床 好吧 我承认我是个懒人 到医院挂号248 还好 300以内就不算晚 到七楼后 哇哦 接踵磨肩 上学那会还想这个词用到哪里合适 现在找到地方了

在护士台排队后接下来是漫长的等待 期间在我的卡上充了3000 在老公卡上充了2000 体检项目应该够了 然后和群里的期待小美女接头 好羡慕她们小两口 都好好看 反观我和我老公 唉 只能生儿子了 生女儿估计会砸到手里嫁不出去 所以期待小美女你生女儿吧 然后让我儿子把你家漂亮的小公主泡到我家来 嘿嘿

大概不但九点 匡医生的助理接待了我 开始填写病历 问了很多很详细的事情 例如结婚几年了?结婚前同居几年了?婚前怎么避孕的?gst嘿嘿嘿  然后开检查单 B超单 抽完八大管血后 在B超室等叫号 里面传来一阵阵匡骂人的声音

轮到我的时候 先超左边 卵泡只有三个 我知道左卵巢不好 数量少没关系 希望右边多 超右边的时候 匡先报大小 然后我就看他在默默的数 数到十好几 最后低低的说18 我愣了助理也愣了 助理确认了一遍 我说好多哦 匡没搭理我 助理说 多了好 说明卵巢功能好 我又让匡帮我看看右侧的积水 匡说隐隐约约看到一点 生理期看不清楚 要排卵期才能看清楚 然后问我决定做试管了吗 我反问了句我还有自然怀孕的可能吗 匡说如果你想试还可以再试 不是没有可能 唉一句话把我的决心说动摇了 我咬咬牙说我决定做试管 匡说那开始用药了 临出门的时候我问了句左边只有三个泡 是不是因为质量不好 匡说你的卵巢很好 不是每次两边数量都均匀 虽然他的态度很不耐烦 但我还是很开心他对我卵巢功能的肯定 之后就是助理开药 两粉一水六天 达必佳七天10号复诊

我和老公临走的时候去打印检查单 老公的血液检查有好几项不合格 尿检也有一个弱阳性 我俩又赶紧泡到七楼找医生 好几个助理在忙 装订病历类的 我把单子给其中一位 她也就瞟了半眼 都没看清数字就说没关系 不影响的 我就纳闷了 没关系你检查他干嘛 晕菜了 我给老公说要不挂个号下午再找医生看看 现在她们太忙了 没心情看 我老公拿着单子又回去了说干嘛再跑一趟 我再去问问 结果被护士三言两语给打发了 护士说你老婆都来问了一遍了 说没事就没事 怎么还换个人来问 呵呵 虽然挨骂 感觉还是很可乐 如果婆婆在 我再让婆婆去问一遍 不知道那小助理会不会疯 就这样我的初诊结束了 我仿佛看到我的宝宝在向我招手 加油gst帅毙了

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:01 | 来自WAP
第一次去就直接用药了吗?检查本地医院做的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:06
我今天也是初诊,呵呵,也是10复诊呢,看的也是匡,我的号码15345639480,发信息给我哦,一起加油,燕子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:10
才检查就用药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:30
九院的群是多少?我也要加入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:49
你初诊匡就给你用药啦?
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:17 | 来自WAP
咖啡佳点糖 发表于 2013-4-3 20:01
第一次去就直接用药了吗?检查本地医院做的吗?

是的  九院就是进周快  下次把检查报告取出来就行
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:18 | 来自WAP
亲宝贝快来吧 发表于 2013-4-3 20:06
我今天也是初诊,呵呵,也是10复诊呢,看的也是匡,我的号码15345639480,发信息给我哦,一起加油,燕子 ...

燕子是住在上海吗  我是苏州的  到时候我们医院碰头哦
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:19 | 来自WAP
杨扬妈 发表于 2013-4-3 20:10
才检查就用药了吗

初诊当天就进周了  下次把检查单拿给医生
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:21 | 来自WAP
月下风吹 发表于 2013-4-3 20:30
九院的群是多少?我也要加入

月下风吹   
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:22 | 来自WAP
宝贝快来119 发表于 2013-4-3 20:49
你初诊匡就给你用药啦?

宝贝快来119  
我是初诊就进周了  一般没什么大毛病  月经3-5天去  直接就可以进周  下次把检查报告单给医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:43
诺言大宝 发表于 2013-4-3 21:22
宝贝快来119  
我是初诊就进周了  一般没什么大毛病  月经3-5天去  直接就可以进周  下次把检查报告单给 ...

嗯嗯,那你比我快!我3/6初诊的,4/1进周的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:35 | 来自WAP
诺言大宝 发表于 2013-4-3 21:21
月下风吹   

我也是苏州的,楼主打针怎么弄。我问了社区医院,他们代打本地医院的。我不知道到时候怎么办呢
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:39 | 来自WAP
月下风吹 发表于 2013-4-3 22:35
我也是苏州的,楼主打针怎么弄。我问了社区医院,他们代打本地医院的。我不知道到时候怎么办呢 ...

月下风吹肚皮针自己打就可以  屁股针还没打过  不知道我们这的社区医院能不能打
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:41 | 来自WAP
宝贝快来119 发表于 2013-4-3 21:43
嗯嗯,那你比我快!我3/6初诊的,4/1进周的!

宝贝快来119
我例假第四天初诊  所以可以直接进周  我们就差这两天  一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:02
诺言大宝 发表于 2013-4-3 23:41
宝贝快来119
我例假第四天初诊  所以可以直接进周  我们就差这两天  一起加油啊 ...

嗯嗯,好的,那你下次几号去啊?我下次8日去复诊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:26
亲宝贝快来吧 发表于 2013-4-3 20:06
我今天也是初诊,呵呵,也是10复诊呢,看的也是匡,我的号码15345639480,发信息给我哦,一起加油,燕子 ...

亲爱的你今天才初诊啊?
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:40 | 来自WAP
宝贝快来119 发表于 2013-4-4 16:02
嗯嗯,好的,那你下次几号去啊?我下次8日去复诊!

宝贝快来119
   我10号复诊呢
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:47 | 来自WAP

2013.04.04进周第二天

今天清明节 在家美美的睡了个懒觉 中午吃了点东西 拿上药和老公去社区医院打针 附近的社区医院好小 但是挂号处的队伍挺长 我没有挂号直接去了输液室 想问问情况 事实证明这个决定是多么明智 注射室的护士说要有病历 外院注射证和药品发票才给打 前两样我都有 药品发票忘了拿了 总不能跑回上海拿吧 哎

点击查看全文