要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有爱睡觉的宝宝和孕晚期胎动少的妈妈呀

684113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,自从进入孕晚期明显感觉宝宝动的少了,而且有时动让我感觉不到,好像自己悄悄在动,好像懒懒的,也很温柔的。em29。只要我睡觉了,宝宝好像也睡了,无论啥时候都是,很少把我踢醒的,有妈妈们也这样么?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:26
我和你一样,不过我是一直胎动少和轻,从来没有觉得被踢得痛什么的。感觉ta想动才动一下,不想动的时候拍肚子都懒得回应你,是不是太文静了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:32 | 来自WAP
我33周了,感觉胎动还是挺多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:34
我家公主37周了,还是动得很厉害,NND,像个猴子
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:22
偶然然 发表于 2013-4-3 18:26
<br/>我和你一样,不过我是一直胎动少和轻,从来没有觉得被踢得痛什么的。感觉ta想动才动一下,不想动的时候拍肚 ...
<br/><br/>em29我也是,拍肚皮都不爱理我,可宝爸只要一叫就动
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:25
傻瓜丫丫 发表于 2013-4-3 18:34
<br/>我家公主37周了,还是动得很厉害,NND,像个猴子
<br/><br/>em39多好玩啊,天天小淘气,动的少可担心了
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:26
用脚走路的鱼 发表于 2013-4-3 18:32
<br/>我33周了,感觉胎动还是挺多的。
<br/><br/>我家这个宝爸叫她她动会
<br/>em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:49
胎动高峰期是28-32周好像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:52 | 来自WAP
我家宝宝是三十五周以后天天使劲踹,拱,踢,一下不闲着,我肚皮天天都是歪的,医生都搞不懂怎么他这么皮,愁死了。现在我三十七周了他还是这样,怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:59
等胎动啊wgx茫然
点击查看全文