要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我老公拍黄色图片在他手机,不小心被我发现

4546863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们觉得正常吗?我老公拍黄色图片在他手机,忘记了删。不小心被我发现

我们是一直相爱了7年才结婚的,大学同学,他的卡都是给我的,平时在家里面做饭都不让我做,对我很好,应该说百般的呵护,。就是刚刚拍完婚纱照,还没有结婚的时候发现他手机里面的换上照片,是从网站上面拍下来的

我问起他说一个人无聊了,就看了。但是没有他意。说男的这样正常,就想看AV一样

后来我们赌气了一个星期,他认错了。说既然我不喜欢他看那些以后都不要看。他说实在是一个人在家无聊了,因为重新换了工作要一个月后再上班,所以在这个月当中就看了,说是同事说的网站。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:36
这有什么呢。。
<br/>男人不都是这样的吗。。
<br/>不然他们的床上功夫要去哪里学捏、、
<br/>我老公偶尔会看那些电影。。
<br/>我知道了假装不知道。。
<br/>因为完全不影响我们的生活。。
<br/>反而X生活更和谐更有情趣哦、、
<br/>所以试着接受哦。。
<br/>只要不沉迷就好。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:31 | 来自WAP
正常,以前談戀愛時我還生氣他轉發黃段子,認為沒素質,現在呢,他一回家就開電腦看那個,電腦里都是那個下載的島國动作片,認為男人看那個正常,所以不說他。有時他還拉著我一起看,爲了配合他,半夜睡得睏死了還刻苦睜著眼睛看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:04
没有拍别的女人啊。网上下下来很正常的吧。。。。日本AV女优好多都是宅男女神啊。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:36
看就看呗,好正常的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:40
我也觉得好正常。我平时看到什么露点还叫老公来一起看……不看就不正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:40
只要你老公不是艳照主角就行啦,男人存点这种片片还好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:51 | 来自WAP
我觉得很正常,没什么的。你还没结婚,还没适应婚姻生活吧,我老公手机里就有点类似这样的照片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 04:31 | 来自WAP
有什么好气的?我还帮我老公关注了那些AV女优的微博呢,他还下载就下载呗,我也喜欢看帅哥啊,有什么问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 05:28 | 来自WAP
我老公手机没,不过他也爱看这些,我觉得没什么的,男人都好色。
点击查看全文