要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维顺利通过,已知男女,附上孕期特征

74674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本怀孕应是一件美好的事情,但我却每天在胡思乱想中度过,但感觉着肚里的孩子在一天天的成长,还是觉得操心并幸福着,还是感谢老天赐予我这个孩子。
<br/>我和老公在结婚一年后打算要孩子,但头胎就经历了自然生化,担心的不得了,总是害怕自己有什么问题,中间隔了一个月就怀上了,激动中又担心会没有胎心,四十天听到胎心又害怕胎停,不知道有没有和我一样的姐妹。好容易熬到三个半月,去医院建卡,抽血七七八八查了一通,都正常,只有唐筛结果是十五天以后拿,也算安心的过完年,谁知道去拿唐筛结果,却看到神经管缺陷一项为高危,真是怕什么来什么,又来到省一级医院做复查,医生让做羊穿,和老公商量之后决定再做一次唐筛再说,因为我得数值只是比正常高出0•1。结果省医院的结果出来无恙,虽然我也知道这个结果并不绝对,但还是相信宝宝,决定等做四维彩超,这期间的心情真的是无法形容。担心宝宝神经会不会有问题,会不会是畸形。
<br/>终于等到六个月,我特意提前几天去做,妈妈一早就去帮我排队,我被分到第三个做,结果第一第二都没来,我就成了第一个,看着医生在肚子上扫来扫去,表情自然,提起的心就放肚里一半,医生采完数据,却告知我胎儿横位,照不到脸,让出去走半个多小时再回来照,于是和妈妈一起在街上转啊转,想起论坛的姐妹说吃巧克力有用,买了块吃了去照果然看到了宝宝的小脸,这次变成了臀围,妈妈看了一眼就笑了,说特别像我,这次很顺利,医生说宝宝一切正常,心终于放肚里了。因为提前找熟人打了招呼,医生偷偷告知是个小男孩,其实男孩女孩我和老公并无特别计较,只要健健康康就好。老公给宝宝起小名叫泡泡,希望我们的泡泡能健健康康的成长,爸爸妈妈都爱你。
<br/>啰嗦了这么多,现附上孕期症状。孕早期反映症状并不明显,可能是因为我本来较胖,身体素质好,所以并无恶心吃不下饭,胃口一直很好,特别能吃,只是在午后和晚上稍微有些恶心,并不吐,早期的孕囊也是圆圆的,唐筛数值是女孩,胎动特别晚,可能是我自身比较胖,肚皮厚,一直到孕20周才能轻微的感觉到,一直到今天满六个月也从没有感到强烈的拳打脚踢的胎动,肚子是圆圆的,但一直都不大,和同一时间怀孕的姐妹相比小好多,特别是从怀孕起皮肤变的特别好,肤色提亮了很多,所以很多有过生育经历的人看见我都说我怀的肯定是女孩,连妈妈都说我怀的是个女孩,说女孩养妈妈,导致我一直都认为自己怀的就是个女孩。谁知被告知是个小男孩,管他呢,男孩女孩我都喜欢。所以网上总结的许多生男生女的症状其实并不准,因为每个妈妈的身体状况并不一样。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 06:08
恭喜楼主了,我过几天去做彩超,有一点小紧张,希望宝宝顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:48
恭喜。        
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:01
恭喜宝妈,不管男孩女孩,健康就是最好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:52 | 来自WAP
谢谢大家,希望我们的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文