要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

为什么我的宫颈口是一字形?(附图)

72308720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宫颈的问题,去医院做了个阴镜,医生说我的宫颈和别人的有些不一样,人家的都是O形的,而我的是扁形(一字形)的。我在怀疑,我备孕半年不成功,是不是跟这个有关?而且连续两个月到医院去做监测卵泡的发育情况,两次都测不到有优势卵泡,平时自己用排卵测试纸也没测到排卵。都不知道这是怎么回事啊,我子宫是后位的,有哪个姐妹们的情况和我的相似的,大家交流下,取点经啊。好希望能在今年有宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:48
是不是每个人的都不一样啊,我的好像是圆行的,但是不太记得了,放医生那里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:50
没检查过呢,不知道自己的是什么样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:56
之前在医生办公室里看见墙上有介绍,未生育过的宫颈口是圆形的,生育过的就是一字型的,所以楼主的,我也不知道怎么讲.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:57
那是生过孩子或者是流产过的宫颈口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:05
没生过孩子的,是圆形的,口很小,生过孩子的,是扁的一字型的。。。。
<br/>楼主我真不知道怎么说了,反正我同事怀孕了,去开准生证明的时候,人家认定一胎二胎,就要查这一项的。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:09
还真没听过生过的孩子的通过这个就能看出啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:14
..楼主你这算什么啊..我宫径.是一朵菊花型的..还顺产不了孩子.都是剖腹产的呢..
点击查看全文
扬扬518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:36
menghan777 发表于 2013-4-3 16:48
<br/>是不是每个人的都不一样啊,我的好像是圆行的,但是不太记得了,放医生那里了 ...
<br/><br/>医生说我和别人不一样的时候,我还不相信呢。看到了图才相信。
点击查看全文
扬扬518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:38
mypoison 发表于 2013-4-3 17:14
<br/>..楼主你这算什么啊..我宫径.是一朵菊花型的..还顺产不了孩子.都是剖腹产的呢.. ...
<br/><br/>你的宫颈是菊花型的?我还没生产过,也没流产过的,不懂为什么会是这个样子的。
点击查看全文